Cinta

85 Posts

Cinta Photos on Instagram

15 seconds ago

"Jangan neghtink, aku masih suka kamu kok-" Iya, detik ini, kan? Bagaimana dengan satu detik berikutnya? Apa kamu akan masih suka? . Kata-kata yang kamu kirim, manis juga, Namun, apa akan tetap terasa sama dalam hentakan yang berbeda? Tatapanku di wallpaper hapemu, memang akan tetap sama, sampai kapanpun, cahayanya akan selalu berucap "jaga diri baik-baik ya" . Aku takut, bukan untuk kamu yang akan kutinggal pergi nanti jauh, Aku takut, bukan untuk perasaan yang harus dijaga baik-baik nanti pagi, Aku takut, bukan untuk kamu yang bisa disinggahi rasa yang lain nanti lusa, . Aku takut, kalau-kalau, aku kamu terlalu dalam larut merangkai kisah yang seharusnya tak ada Aku takut, kalau-kalau, aku kamu terlalu pandai merawat hati perasaan terbuai suasana malam yang seharusnya tak tumbuh . Aku takut, kamu masih akan suka aku, Aku takut, jiwa kecil ini terus tumbuh tinggi melampaui tinggimu- Tapi, lalu, jiwa ini bukan untukmu- . Aku benci, rasa nyaman yang kau tawarkan, terlalu tidak terdefinisi untuk kurasakan. Aku benci, tiap tiap kali karena aku merusaknya, kamu selalu menata kembali, lebih rapi dan kokoh bahkan dari wujud sebelumnya. . Aku tak boleh takut katamu, karena kamu masih suka aku. . Tapi aku; maaf. Sebelumnya, sebuah kebodohan dari awal yang tak pernah kujanjikan. Aku dengan jiwa tak pastiku. Kasian padamu kataku. Cukup kataku. . Berhentilah, Sukai aku sewajarnya saja, Hubungi aku sesempatmu saja, Lihat aku biasa saja, Jagai aku semampumu saja, . Karena bisa jadi, kamu tak bisa menjawab, Aku suka, selalu suka dengan perasaan ini, Tapi kamu? Jawab aku, kamu Suka apa Penasaran saja? Karena kadang, aku memang suka bikin penasaran- . #puisi #sukaataupenasaran #phoem #sajakliar #sajakdetik #puisicinta #puisisenja #katahati #kata #senyum #suka #penasaran #takut #cinta #benci #love #live #relationshipquotes #relationship #sajakindonesia #sajakmalam #sajak #flowercrown #crown #flower #nicehair #hairstyle

0 0
20 seconds ago

Eh Eh.. Badan dah kurus sangat ni.. 😍 Nampak Muda dari usia.. Anak dah nampak macam adik beradik.. Terbaik.. #suretrim bakar kalori pantas .. peluh melimpah.. Nak nampak CANTIK KURUSS jom try SURE TRIM sekarang.. 📲 Wasap.my/60164241354/ST #happy #suretrim #hqsttsilliya #fstrim #slimmingbody #diet #detoxslimming #detox #lawas #kurusdansihat #empire #ramping #KurusRamping #blogger #cinta #beauty #cantik #terbaik #kuruspantas the way

0 0
1 minute ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 225.000 / biji 295.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

1 0
1 minute ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 225.000 / biji 295.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

0 0
1 minute ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

0 0
3 minutes ago

. ketika kita terluka secara emosional, umumnya kita memiliki kecenderungan untuk secara otomatis mengubur perasaan tersebut atau mencoba untuk melupakannya demi menghindari rasa sakit 😢 sayangnya, banyak dari kita berpikir bahwa perasaan negatif yang dilupakan/ diabaikan/ dibiarkan tanpa disembuhkan maka akan menjadi tidak aktif atau punah begitu saja. namun kenyataannya tidaklah demikian, bahkan ketika perasaan negatif dikubur begitu saja tanpa disembuhkan adak emungkinan besar efeknya masih "hidup" tanpa disadari. Yuk! pulihkan luka batin sesegera mungkin ❤️ . . . #curhat #konsultasi #konseling #terapi #terapipsikologis #psikoterapi #psikoterapis #hati #psikologi #healing #jiwa #soul #lukabatin #trauma #manusia #bawahsadar #humanity #insight #katarsis #love #positivity #maaf #pulih #berharga #keluarga #cinta #hubungan #kontemplasi #terapiyuk #pengembangandiri

2 0
4 minutes ago

Prediksi Cancer minggu 3: Cancers, It's time to have fun!! Be. Make a gathering with friends, berbagi moment sama sahabat nih! Who knows, buat yang cewek bisa dapetin cowok di momen momen ini nih! ;) Buat yang kesulitan, di minggu ini kamu bakal dapet pertolongan nih! Jangan lupa say thanks ya guys! . #zemethtarot #cancer #bacatarot #zodiac #june #fortunetelling #masadepan #tarot #jasatarot #keuangan #karir #asmara #cinta #pacar #keluarga #teman #bisnis #galau #sedih #happy #relationship #ramalantarot #relationshipgoal #gebetan #onlinereading #tarotreading #tarotreader #professional #astrology

1 0
5 minutes ago

Tantangan hidup itu ketika berada diantara... Kasihan pada diri sendiri... Dan benci pada diri sendiri... Jatuhnya bakal sakit... Tp kata temen gue yg pernh curhat... Solusinya mau sakit skrg. .. Atau nanti... Benner jg sih... Sebelum ketemu yg namanya cinta sejati.. Tetap bakal ada cinta yg salah... Krn ngk gampang nemuh pasangan terbaik.. Soooo...jgn disia2kan klw udh ketemu☺️☺️☺️ #cinta #story #love #perjalananhidup #cintasejati

3 0
5 minutes ago

Seorang pria ditemukan terkapar di tanah, dalam keadaan nyawa ngeLag. #ngakak #kocak #ketawa #lucu #fun #cinta #sayang #benci #ngguyu #better

0 0
6 minutes ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

0 0
6 minutes ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

1 0
6 minutes ago

NEW MODEL READY Cincin Couple Titanium ~ Anti Hitam ~ Anti Karat ~ Anti Luntur ~ Tidak Menimbulkan Alergi Price: 205.000 / biji 280.000 / Sepasang Ask / Order? Hubungi admin di bio ya Happy Shopping 😘 #cincin #cincintitanium #cincintitaniummurah #cincincouple #cincinsurabaya #cincinnikah #cincinmurah #cincinlamaran #kadoultah #kadocewek #kadospesial #cinta #cincinkawin #menikah #pengantin #nikah #testi #testimoni #testimonial #jamtangan #lebaran #lebaran2019 #lebaran1440h #idulfitri #idulfitri2019 #idulfitri1440h #ketupatlebaran #holiday #liburpanjang #mohonmaaflahirbatin

1 0
7 minutes ago

Trabalhamos com cintas modeladoras de varios modelos, que vai do PP ao 4G! . . Modelo: Cinta Sem Peito Cores: Preto, Bege, Chocolate, Lilás e Rosê #cinta #persona3 #sutia #lingerie #beleza #estetica #corpo #cintamodeladora

4 0
7 minutes ago

Trabalhamos com cintas modeladoras de varios modelos, que vai do PP ao 4G! . . Modelo: Cinta Sem Peito Cores: Preto, Bege, Chocolate, Lilás e Rosê #cinta #persona3 #sutia #lingerie #beleza #estetica #corpo #cintamodeladora

1 0
7 minutes ago

Kata" kita adalah kualitas kita🤙 Bukan drama🤘 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° #teman #sahabat #peduli #berlima #cerita #cinta #hidup #masalahhidup #masukan #masasma #bersama #terbaik #tertop #terbagus #forever

12
8 minutes ago

Ikhlas adalah kunci agar kau merasa baik-baik saja walau dalam keadaan kau kehilangan dan ditinggal pergi oleh seseorang yang sangat kamu cintai. Ikhlas akan membuatmu merasa tenang dengan ketentuan Tuhan. Karena apapun yang ditakdirkan untukmu pasti akan kembali kepadamu walau dia sudah pergi jauh darimu. Percayalah jika memang ditakdirkan untukmu maka dia pasti akan kembali kepadamu. Kau harus percaya takdir, takdir tidak akan pernah salah meski menurutmu tidak adil karena kehilangan orang yang kamu sayangi. Kua harus yakin bahwa apapun yang terjadi padamu itulah yang terbaik untukmu. Yakinlah bahwa apapun yang ditakdirkan untukmu pasti akan sampai kepadamu. Tak peduli seberappun jaraknya ia pergi darimu, dia pasti akan kembali kepadamu. #katahati #syair #syairrindu #syairarab #katabijak #puisicinta #puisirindu  #kalamberhijrah #tareem_lovers #captionberkelas #cinta #katacinta #curahanhati # #@muthia_000 🌹

6 0
9 minutes ago

Silahkan ❤️ Like atau 💬 Komen pasangan zodiak mana yang akan di bahas terlebih dahulu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #ライトワーカー #jeritanjiwa #romantis #pacaran #jomblo #baper #psikologi #meme #galau #pernikahan #suamiistri #motivasi #sahabat #kampus #gosip #baperbanget #mua #zodiak #mantan #galau #rinkanrin #jomblohappy #zodiakterbaru #cewek #cowok #cinta

47 11
9 minutes ago

Hope and love! Oiya di kita juga bisa custom gambar sesukamu juga bisa tambah tulisan/nama GRATISS! . . Untuk order ☎ 081216732710 (wa) Atau langsung cek link di bio yaa 👌 . . #casinghp #casemurah #casemurahjakarta #caseiphone #casesamsung #customdesign #customcase #casioindonesia #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casecantik #design #jualcase #jualcasemurah #casesamsung #caseoppo #caseiphone #love #cinta #galau #caselucu #caseunik #customcasejakarta #casingcouplemurah #illustrasi #illustration #art #casinglucu #casingunik

5 0
9 minutes ago

Untuk yang single dan sedang berusaha mengenali calon jodohnya, please buka YouTube.com/MarioTeguhTV 10 Tanda Bahwa Dia Menyukai Anda Best of luck! 💖💝💗 . #MarioTeguh #MarioTeguhTV #10tanda #cinta #calonjodoh #kekasih #pendekatan #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw #inspirasi

195 4
9 minutes ago

*Sebatas Apapun kita ngobrol chattingan, dan sejarang apapun kita ketemuan atau telponan, aku minta jangan pernah kamu nyari kenyamanan bersama orang lain* . Tag Someone😇 . 📩Req By: . 🎧Best Quality use Ear Phone . Save? Comment ❤ ____________________________________________ . . • jangan lupa share jika kalian suka videonya and follow @i2vidgram_ for more . . • jika ingin request lagu dan caption bisa langsung dm atau komen . Follow @i2vidgram_ Follow @i2vidgram_ Follow @i2vidgram_ ____________________________________________ #music #musiccover #indovidgram #videoquotes #quotes #literasicinta #indomusikgram #gram #musichitz #musikvidio #brokenheart #asmara #sajak #cinta

4 0
11 minutes ago

Aduhh :(, ada yang pernah digituin?⁣ ⁣ Jangan lupa follow ya 🤗⁣ ⁣ #kata #katalucu #katasedih #lawak #baper #cinta #sayang #juni2019 #malam

3 0
12 minutes ago

Alhamdulillah ini ke empat buat hatiku berfoto bersama pd tahun 2011..#anak sholeh#cinta ibu#

1 0
12 minutes ago

. _________________________________________ Jangan lupa follow👇 @kthatiii @kthatiii @kthatiii Beri like❤, comment💬, dan share➡️ ya!! _________________________________________ . Sc. Pinterest . #quotesindonesia #motivasihidup #seni #karyaseni #instadaily #katamutiarahidup #hidup #senja #manusiabiasa #mahakarya #puisi #puisicinta #inspirasi #nasehat #harapan #suarahati #sastra #bahagia #sederhana #indah #pasangan #ketenangan #tulus #berani #cinta #sayang #setia #kodepeka #kodebaper #kodekeras

2 0
13 minutes ago

Ga ada caption wkwk Intinya kalo dia ga bisa Ama gua aja wkwkwk . . . . . #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #nyanyianjiwa #nyanyiankode #cinta #asmaraterindah #nyanyian #cowok #ceritahati #semangathidup #akudankamu #kita #katarindu

4 0
14 minutes ago

. . . Puisi @adankecik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #tebarpuisi #puisi #rindu #cinta #okaholic

55 0
14 minutes ago

. Terimakasih telah mau .. Singgah dan menonton video ini😊😘 . Jika kalian suka Jangan lupa Like ❤ dan Komentar Video ini😘 FOLLOW👇🏼 . @kumpulanvideobaper.id 😍 . Do'a saya untuk kalian,Semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan Rezeki yang melimpah . Tunggu VIDEO VIDEO selanjutnya . SEMOGA SUKA🎶💞 . See Yaa... #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik

3 0
15 minutes ago

Tidak perlu pencitraan untuk diakui, cukup lakukan yang terbaik. . . . . #quotes #senja #motivasi #cinta #galau #story #kpop #love #galau #baper #moveon #abg #cewek #cowok #jomblo #sedih #senang #lucu #putus #bijak #quotesbijak #quotescinta #lfl #likeforlike

4 2
15 minutes ago

Perihal : UNDANGAN NIKAH Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Tanpa mengurangi rasa hormat, izinkan kami mengundang Bapak/Ibu/saudara/i teman - teman untuk hadir dan memberikan Doa restu pada acara pernikahan kami "Noval & Tiur" 🙏 Yang insya allah dilaksanakan pada. Akad Nikah : Jumat 28 Juni 2019. Jam 14:00 wib s/d selesai. Resepsi : Minggu 30 Juni 2019. Jam 09:00 wib s/d selesai. Bertempat di kediaman mempelai wanita. Jl. Perum. Lindung Indah I, Simp. Acai desa Mekar Jaya RT. 16 No. 63D, Muaro Jambi (Sebelum Jambi Paradice) TERIMA KASIH. Thanks to : @lapakkosmetikfitri , @tbmj_jambi #weddingvidgram #cinematikvideo #cinematik #videonikah #videographer #jambividgram #muajambi #distrojambi #video #weddingvideos #nikah #jambi #lucu #jambihits #videoeditor #videoinstagram #cinta #videoedits #vidgramwedding #mua #beautiful #dagelan #bestoftheday #instacool #instago #follow #prawedding #love #jambiprojectinc #rsvidgram

4 0
15 minutes ago

Tag seseorang ㅤ ------------------------------------------------------------------------------------- ㅤ #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

294 0
16 minutes ago

Yaps. Itu semua tergantung orangnya yaa. . Karena sukses bisa saja tentang: 1. banyaknya waktu bersama keluarga 2. bisa saja tentang kesehatan yang terus menerus 3. masuk surga 4. dsb. . Tapiii... Orang yang banyak uang, dapat dipastikan dia adalah orang yang sukses di dunia. . Sukses versi kalian? . #quotes #quotestoday #pastibisa #kutipankata #katakatabijak #katakatamutiara #indonesiabisa #novel #puisi #motivasihidup #motivasisukses #sukses #icandoit #cinta #semuabisasukses

4 1
16 minutes ago

Malam selalu memaksa ku mengingat tentang mu @_ft.junikemarin follow & tag #junikemarin untuk repost Background by : @walpapercv #juni #kemarin #dia #aku #senja #sunrise #pantai #indah #rindu #kesalahan #cinta #berjuang #kamu #menemukanmu #menunggu #quotes #lelah #berharap #pobia #jatuhcinta #jatuh #love #bucinberkelas #walpaper #background

5 0
18 minutes ago

Repost By indonesiamengaji.id: . IG: @fuadbakh #fuadbakh Barakallahu fiikum: Ustadz @fatihkarim @pemudaistiqamah . “Tidak ada solusi bagi dua orang yang saling mencintai selain menikah.” [HR. Ibnu Majah] . “Tidak ada yang menghalangimu untuk menikah, selain karena kamu lemah atau sifat fujur (lebih memilih kejelekan).” (HR. Ibnu Abi Syaibah dalam Al-Mushanaf, no. 15910) . Wallahua'lam bish-shawab . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa

103 1
19 minutes ago

Juu___ - - ♥️ #kamukamu #kamuharustau #cinta #cintakarenaallah #surga

2 0
19 minutes ago

Like❤ dan tag seseorang! • No WA : 083850514523 Chat Untuk Join Group ••• Pastikan Sudah Follow > @BaperHd Follow > @BaperHd Follow > @BaperHd ____________________ Follow > @literasi_videowa √ Follow > @ruangtutur √ Follow > @laksana.sajak √ Follow > @melaati_id √ ____________________ Partner > @bitgya78 Partner > @story_quotes_04 Partner > @single.berkelas._ Partner > @republik_03 Partner > @aeshtetic.gurl Partner > @kata_raga Partner > @diambang.kata ________________________ #baperhd | #quotes | #pejuangcinta | #pejuangharapan | #quotesindonesia | #galau | #quotesdaily | #quote | #katabijak | #katakatabijak | #katakatacinta | #kata |#katamutiara | #pathbaper | #cinta | #galau | #kata2cewek | #katakatabaper | #katakataindah | #katakatamotivasi | #quoteskeren | #quoteskeras | #quoteskehidupan | #baper | #katanyesek | #katahati | #hati | #statuswhatsapp | #statuswakekinian | #rindu | #statuswa

5 0
20 minutes ago

Sahabat prayers Meraih maghfiroh merupakan keberkahaan yang tiada tara Bukan hanya diampuni malah disayang allah Yuk, selalu kita raih maghfiroh. . . . #islam #muslim #kajian #cinta #rahmat #rahim #dakwah #hijrah #nasehat #tausyiah #mozaik #majelis #majelisilmu #quran #sunnah #doa #islamicquote #dua #prayer #ummah #peace #indonesia #makkah #hijab #muslimah #islamic #love

5 0
20 minutes ago

Nambah Ilmu ❤️ . . . ________________________________________________________ DICARI, Muslim/Muslimah, yg siap menjemput jodoh dengan jalan taaruf. . Cek di sini. @taaruf.co.id @taaruf.co.id @taaruf.co.id #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

69 0
20 minutes ago

you'll be mine.. Tag seseorang? _____________________________ Save?Komen.... _____________________________ °|Follow : @dibacotin_aja °|Follow : @dibacotin_aja _____________________________ Hastag : #ccpkeren #ccpindo #literasi15detik #literasi30detik #ccpoverlay #ccp #ccpedits #ccptutorial #ccpcoloring #ccpselebgram #literasi #petrasihombing #mine #petrasihombingmine #literasicinta #cinta #lfllf #minepetrasihombing #youllbeminesoon #wkwk

7 0
20 minutes ago

Photobooth dari Lovebites Photo bisa menjadi rekomendasi untuk pesta pernikahanmu, loh, agar tamu undangan dapat berfoto dan cetak langsung saat hari bahagiamu nanti. Jangan lupa foto keseruanmu selama di pameran #GPI11 supaya Couples dapat cetak hasil foto dan ambil di booth @lovebitesphoto . . . 📅 28-30 Juni 2019 🏩 Balai Kartini, Jakarta Selatan 🎁 Grand Prize 1 unit Mobil Honda All New Brio . . . #pameranpernikahan #pernikahan #weddingexpo #weddingexhibition #pengantin #wedding #tradisionalwedding #indonesianwedding #eventjakarta #GP11 #GebyarPernikahanIndonesia #weddingorganizer #eventorganizer #khasbetawi #cinta #rencanapernikahan #photobooth #lovebitesphoto

5 0
20 minutes ago

Ketika cinta bertasbih 🤐🤐 #lfl #cogan #likeforlikes #from #koreandrama #love #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #you #cinta #bertasbih

7 2
20 minutes ago

Nambah Ilmu ❤️ . . . ________________________________________________________ DICARI, Muslim/Muslimah, yg siap menjemput jodoh dengan jalan taaruf. . Cek di sini. @taaruf.co.id @taaruf.co.id @taaruf.co.id #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

37 1
20 minutes ago

"Padang bulan padange koyo rino Rembulane sing awe awe Ngelengake ojo turu sore Kene tak critane kanggo sebo mengko sore" Tari sufi ialah laki laki atau perempuan yg merasakan cintanya kepada ALLAH SWT dengan cara berputar dan berdzikir. . . . #tariancinta #cinta #mati #allahswt

9 0
21 minutes ago

Malam semuanya🤗 . Quote? Kata bijak? Kata cinta? Atau kata galau? Hehe disini tempatnya . @sabda_ku @sabda_ku @sabda_ku . #katakata #dilan #dilan1990 #dilan1991 #dearnathan #hellosalma #pidibaiq #tereliye #boychandra #katabijak #fourtwnty #kopi #senja #indie #love #romantis #cinta #bucin

2 0
21 minutes ago

. . Rinai hujan yang turun Mengingatkan tentangmu Kau yang menemaniku Sepanjang perjalanan, kau mengirimkan pesan Aku merasa bahagia kala itu Perhatian yang kau berikan membuatku semakin jatuh cinta Andai bisa kita ulangi masa itu separuh_sayapku . #l4l #f4f #instagram #sajak #puisi #sastra #romantis #cinta #sayang #rindu #diary #newkarya #kreasikankaryamu #baper #quotes #instaquote #alidj69 #kjameelah18 #instaquote #quotes #suamiistribahagia #suamikusurgaku #galeriquote #rinasuzanty #ayuthiaberbisik #love #likeislam #separuhsayapku #separuhku

11 0
21 minutes ago

"Hal bodoh yang pernah aku lakukan adalah merindukan orang yang pernah menyakitiku" • • • Follow @quotes.story19 Follow @quotes.story19 Follow @quotes.story19 • • Ajak semua orang yang kamu kenal untuk follow @quotes.story19 • ~Terima kasih😁 #quotes #cinta #galau #katakata

1 0
22 minutes ago

Tag orang yang kamu kangenin ❤ - like dan komen, jangan lupa difollow ya, support 50K😊 ------------------------------------------------------- Support dan follow : @chaaliza97 @chaaliza97 @chaaliza97 ------------------------------------------------------ 🎬 @sandykinos_ ------------------------------------------------------ Partner : @questes_cewek @paithdaily_ @medialiterasi.id @penikmatlukka @sebuahkisah_sebuahcerita @kutukan_suci @modusreceh @biarlah_kata @_penantisenja_ @tersenyumlah.dunia @_storywa_ku @naufalmutahaari ------------------------------------------------------ #like4follow #like4likes #cinta #literasiindonesia #storywakekinian #follow4follow #sajakrindu #instadaily #bucin #katapatahhati #katakatajawa #follow4followback #quotesindo #musikromantis #quotescinta #likeforfollow #storywa #musikvideo #katakatacinta #quotessenja #videomusik #quotesjawa #sajakcinta #literasi1menit #literasi30detik #literasimusik #literasi15detik #literasi #lagihits #katakeren

141 2
22 minutes ago

🐤🐤 Jika kebenaran cinta dilihat dari seberapa tangguh kamu bertahan, aku telah membaca dan menjalani berbagai macam penantian. Jangan Lupa ! ☝ Tap; Love ❤ Comment 💬 Share ♻ ======================== Support & Follow ! @ocehan.rasa @ocehan.rasa @ocehan.rasa ======================== Repost suka-suka. Tag; 👇 . #ocehanrasa 《《《《《《《《《《《《《《ink》》》》》》》》》》》》》》 #yangterdalam #berbagirasa #puisi #sajak #quotes #katakata #bukuhilang #naw #kutipan #quotesoftheday #indopostgram #ruangrasa #IG_color #quotesindonesia #IGC_klaude_g #IGC_orange #instagram #seniman #kumpulanpuisi #poem #buku #followers #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia #cinta #poems #inspirasikopi #perangkaikata

9 0
22 minutes ago

Taaruf adalah kegiatan berkunjung ke rumah seseorang untuk berkenalan dengan penghuninya. Taaruf dapat menjadi langkah awal untuk mengenalkan dua keluarga yang akan menjodohkan salah satu anggota keluarga. sumber : Wikipedia . . naaaaaah mending di custom aja casenya Kakak, biar ga samaan kaya kanan kirinya, keren juga kaya gini atau dengan desain sesuai keinginan Kakak juga bisa loh. . . #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasekpop #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasejakarta #casehp #casemurah #case #cases #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casing #casingmurah #casinghp #casingsamsung #casingiphone #taaruf #hijrah #taarufnikah #cinta #love

2 0
23 minutes ago

"Satu kata yang susah untuk aku ungkapkan adalah RINDU. Karena kata itu tak sengaja menyakiti hatiku" • • • Follow @quotes.story19 Follow @quotes.story19 Follow @quotes.story19 • • Ajak semua orang yang kamu kenal untuk follow @quotes.story19 • ~Terima kasih😁 #quotes #cinta #galau #katakata

2 0
1 hour ago

How do we look in this #balinese dressed-up ? 😍

6 1
1 hour ago

CUEK AJA! [M O N O L O G U E] ( 📝@pantatkuching #fafauzi1 ) . Jangan buang waktumu hanya untuk mereka yang tak peduli padamu. Cuek aja bro/sis! . .Support 1k followers 🙏 ____________________________ 🎵Senja - Perih 🎥Location video - Gantole Wonogiri 🎙️Voice over by : @fafauzi1 📝script & capt. : @pantatkuching @fafauzi1 ____________________________ New tag @duniabercakap @tempatbercakap @narasi.vid @indovidgram @literasi.story @temanbercakapsurakarta @tempat.bercakap_ @literasi30detik.id @dony_ctr . #indovidgram #tempatbercakap #narasitv #literasi15detik #literasi30detik #puisi #musikalisasipuisi #baper #zonabaper #cuek #tinta_kalam #sajak #sajakindonesia #sajakrindu #bukupuisi #tulisan #semarang #storygram #dagelan #baperstory #baperan #cinta #viralindonesia #viralvideos #memeindonesia #indonesia #patahhati #ungkapanhati #hancur

32 5
1 day ago

Perihal : UNDANGAN NIKAH Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Tanpa mengurangi rasa hormat, izinkan kami mengundang Bapak/Ibu/saudara/i teman - teman untuk hadir dan memberikan Doa restu pada acara pernikahan kami "Noval & Tiur" 🙏 Yang insya allah dilaksanakan pada. Akad Nikah : Jumat 28 Juni 2019. Jam 14:00 wib s/d selesai. Resepsi : Minggu 30 Juni 2019. Jam 09:00 wib s/d selesai. Bertempat di kediaman mempelai wanita. Jl. Perum. Lindung Indah I, Simp. Acai desa Mekar Jaya RT. 16 No. 63D, Muaro Jambi (Lorong Jambi Paradice) TERIMA KASIH. Thanks to : @lapakkosmetikfitri , @tbmj_jambi #weddingvidgram #cinematikvideo #cinematik #videonikah #videographer #jambividgram #muajambi #distrojambi #video #weddingvideos #nikah #jambi #lucu #jambihits #videoeditor #videoinstagram #cinta #videoedits #vidgramwedding #mua #beautiful #dagelan #bestoftheday #instacool #instago #follow #prawedding #love #jambiprojectinc #rsvidgram

35 1