Indonesia

84 Posts

Indonesia Photos on Instagram

9 seconds ago

KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA Hub Admin di ☏ 📲 Whatsapp : 085864802298 Line: @xiz6566w (pakai "@" ya) Disc Harga langsung whatsapp 😊 #likeforlike #likeforfollow #like4follow #instagram #instagood #setia #90s #payudarabesar #duniawanita #gadis #faktaunik #warkopdki #warkopdkireborn #lucu #fun #funnymemes #funnyvideos #lambeturah #indozone #wowfakta #infiafact #dagelan #memecomic #indowarkop #ngakakkocak #kamuharustau #indonesia #jakarta #medan #surabay

0 0
11 seconds ago

[SINERGY ECO RACING] Ready stock!!! LVN Collagen 1 Sachet 👉 Rp 25.000 1 Box 👉 Rp 250.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 1 HU (hak usaha) mendapatkan 8 Box 👉Rp 1.500.000 3 HU (hak usaha) mendapatkan 24 Box 👉Rp 4.500.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tidak ada ruginya jika anda membeli salah satu produk dari kami, modal segitu anda bisa mendapatkan MOBIL. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• More information on bio. "GO BERKAH NO RIBA" #ecoracing #sinergy #penghematbensin #LVNecoracing #bermanfaat #suksesbersama #meraihmimpi #pekanbaru #indonesia #jualecoracing

0 0
13 seconds ago

Reposted from @syafiqrizabasalamah_official - Bismillah, Rasulullah Membaca ini di waktu shalat subuh di hari Jum'at, Besok kita masuk hari jum'at yuk kita amalkan dan sebar video ini ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum. BaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia #jumatberkah - #regrann

1 0
19 seconds ago

ORDER/FAST RESPONSE Wa 0838-1712-2278 Update Ready Terbaru Bm Original BEBAS PILIH MOTIF DAN SIZE READY SIZE M L & Xl Bahan Cotton Combed 30s Reaktif Sablon Plastisol (Kuat Tdk Mudah Pecah) Aksesoris Lengkap (Like Ori) Price List : 3pcs : 50.000/pcs 6pcs : 45rb/pcs 12pcs : 40.000/pcs 36pcs : 39.000/pcs 60pcs : 38.000/pcs 120pcs : 37.000/pcs Yang dekat merapat Lokasi perum gading asri cianjur #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #kaosdistrokeren #bajudistro #bajudistromurah #kaosdistrooriginal #kaosdistroonline #kaosdistronevalium #kaosdistrocowok #bisniskaos #jualkaos #jualkaosdistro #distro #distrobandung #clothingline # clothing #indonesia

0 0
20 seconds ago

Kekeliruan aplikasi pensil alis hingga hasilnya tdk simetris paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat . Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis: Letakan template ke ujung alis. Gunakan gunting sisir alis untuk merapikan alis yang berada diluar dari template. Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis: Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis dengan mudah Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat . WARNA = PINK,BIRU Berat = 45gr Harga = 13.000 BELANJA DENGAN MEMILIH YANG TERBAIK 😍😆🛒🙏 #sudiang #sudiangcity #makassarinfo #makassar #allshopmurah #mahasiswa #sulsel #indonesia #fashion #makassarshopmurah #makassarkeren #instagram #followersaktif #allshop #instagood #uim #umi #mahasiswahitsmakassar

0 0
23 seconds ago

Preoder Handbag/Shoes/Belt👜👜 🔹️OPEN ORDER DIRECT FACTOR✈ 🔹️10-14DAYS ARRIVALS 🔹️PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL  LEATHER 🔹️COMPLETE SET BOX  DUSTBAG  CARD /  RECEIPT 🔹️INSTALLMENT 2X 🔹️DEPOSIT 🔹️WHATSAPP  0179406568 🔹️INSTAGRAM medina_handbagz #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #jomfollow #premiumqualityhandbags #luxurybag #shopping #sale #handbagbrandedmurah #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment   ##malaysia #singapore #brunei #indonesia #thailand #raya #onlineshopping #installment #girl #cantik   #bergaya

0 0
23 seconds ago

"BERKATA BAIK/DIAM" Salah satu penyebab banyaknya manusia masuk nerak ialah dikarenakan oleh lisannya. #GIRLSHIJRAH #girlshijrah ...................................................................................... #dakwahislam #islamituindah #menyebarkebaikan #kajianislam #indonesia #perintahallah #ridhoilahi #ilmuagama #sher #pahalajariyah #selfreminder #secienceislam

1 0
24 seconds ago

Dijamin ini Creamy Lipstick Matte paling nyaman dari yang pernah kamu punya... 😍😍 . Lip paint SHANNEN yang Fenomenal terkenal color changing dan tahan 12 jam 😊😊😊 . Keunggulan Cream Lip Paint by SHANNEN . • Tahan lama & 3 in 1 (eyeshadow, blush On,Lip Cream) • Sangat ringan di bibir, berasa ga pake lipstick • Full coverage • Packaging super cool • Tersedia 10 warna favorit • Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue • halal, mui, bpom • Cruetly Free • Paraben free WA 0858-50597677 bit.ly/emy-shannen #shannen #shannenid #oriflame #oriflameindonesia #jafraindonesia #wardah #jualshannen #cantik #mahasiswi #agenshannen #mahasiswicantik #shannenindonesia #indonesia #fff #beatiful #lipstickshannen #shannenmurah #nissasabyan #hijrah #makeup #cadar #bisnisonline #bisnis #jakarta #alfamart #indomaret #jilbab #paytren #testimonishannen

0 0
29 seconds ago

Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki berbagai macam suku, ras, agama, maupun golongan. Perbedaan memberikan warna yang beragam namun bersinergi dan mempercantik negri ini. Untuk mempertahankan kecantikannya, diperlukan sikap toleransi yaitu saling menghargai terhadap perbedaan. Sikap toleransi dimulai dari hal-hal kecil yang ada disekitar kita. "The highest result of education is tolerance" Ayo kita budayakan toleransi! #UASPancasila #indonesia #toleransi

1 0
30 seconds ago

Semangat pagi.... Kami Akademi Monas Kuliner, juga menyediakan kursus bagi anda semua yang ingin belajar memasak dan membuat aneka cake, cookies, ice cream, Chocolat dll...peserta tidak hanya melihat namun juga ikut mengolah produk dan hasilnya dibawa pulang, yuuukkk buruan mendaftar, Karena tempat kami terbatas. Info & pendaftaran Monas Pacific culinary academy Jl.bratang binangun 37, Surabaya Telp: 031-5012118/5042488 Info WA : 085280008737 / 081334081440 . . #surabaya #jawatimur #indonesia #education #sekolahkuliner #sekolahchef #akademichef #akademikuliner #kursusmasak #kursuspastry #kursusbakery

2 0
31 seconds ago

ORDER/FAST RESPONSE Wa 0838-1712-2278 Update Ready Terbaru Bm Original BEBAS PILIH MOTIF DAN SIZE READY SIZE M L & Xl Bahan Cotton Combed 30s Reaktif Sablon Plastisol (Kuat Tdk Mudah Pecah) Aksesoris Lengkap (Like Ori) Price List : 3pcs : 50.000/pcs 6pcs : 45rb/pcs 12pcs : 40.000/pcs 36pcs : 39.000/pcs 60pcs : 38.000/pcs 120pcs : 37.000/pcs Yang dekat merapat Lokasi perum gading asri cianjur #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #kaosdistrokeren #bajudistro #bajudistromurah #kaosdistrooriginal #kaosdistroonline #kaosdistronevalium #kaosdistrocowok #bisniskaos #jualkaos #jualkaosdistro #distro #distrobandung #clothingline # clothing #indonesia

0 0
32 seconds ago

Kedai @tinggi_berjaye.my ni VIRAL gila kat instagram, semua kata product dia lawa, quality baik harga pun cun . Pastu barang dia jual semua ready stock . Tak sabar aku nak shopping raya kat @tinggi_berjaye.my ni viral gila kat istagram.. Tunggu apa lagi? Jom la ramai ramai follow @tinggi_berjaye.my @tinggi_berjaye.my @tinggi_berjaye.my . 📲Ws: +60108875469 . . Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je boleh tinggi😋 #tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia #selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #azaliabeautykelantan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline

0 0
36 seconds ago

Dijamin ini Creamy Lipstick Matte paling nyaman dari yang pernah kamu punya... 😍😍 . Lip paint SHANNEN yang Fenomenal terkenal color changing dan tahan 12 jam 😊😊😊 . Keunggulan Cream Lip Paint by SHANNEN . • Tahan lama & 3 in 1 (eyeshadow, blush On,Lip Cream) • Sangat ringan di bibir, berasa ga pake lipstick • Full coverage • Packaging super cool • Tersedia 10 warna favorit • Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue • halal, mui, bpom • Cruetly Free • Paraben free WA 0858-50597677 bit.ly/emy-shannen #shannen #shannenid #oriflame #oriflameindonesia #jafraindonesia #wardah #jualshannen #cantik #mahasiswi #agenshannen #mahasiswicantik #shannenindonesia #indonesia #fff #beatiful #lipstickshannen #shannenmurah #nissasabyan #hijrah #makeup #cadar #bisnisonline #bisnis #jakarta #alfamart #indomaret #jilbab #paytren #testimonishannen

0 0
37 seconds ago

📸@nadigorshenina 📍 Crystal Bay, Nusa Penida, Bali - Indonesia Explore Nusa Penida with us, we serve with heart and love More info: WA: +62 81575471469 Line: @nusapenidaholiday nusapenidaholiday@gmail.com #nusapenidaholiday #nusapenida #bali #indonesia #wonderfulindonesia #travel #scubadiving #exploreindonesia #explorebali #beach #sea #sunset #sunrise #underwater #beauty #explorenusapenida #wisata #diving #snorkeling #island #travelling #adventu

3 0
37 seconds ago

Reposted from @syafiqrizabasalamah_official - Bismillah, Rasulullah Membaca ini di waktu shalat subuh di hari Jum'at, Besok kita masuk hari jum'at yuk kita amalkan dan sebar video ini ____________________________ Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum. BaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia #jumatberkah

0 0
40 seconds ago

BLACK TAN NIPPON STANDARD This is how to check the double coat of a 7 month old black tan puppy according to Nippon standards. double coat must be half gray and half silver and a little red rust on all bodies. #kuroshibainu #blacktanshiba #nipponstandard #amazingcolor #japanesedog #kuroshibaaddicts #kuroshibaholics #kuroshibalovers #kuroshibamania #kuroshibaworld #kuroshibaprofesional #mykennel #chuukennomura #dago #bandung #indonesia #

0 0
43 seconds ago

dropnshop.express2019 CAIR LAGI BOSSS!!! TRANSFERAN JOIN 350.000😎💸 NGALIR TERUS JUTAAN HITUNGAN HARI Inilah hasilnya jika kamu selalu berfikir positif dan yakin. Karena sukses itu yg menentukan adalah 80% mindset kita dan hanya 20% kemampuan. Dunia akan datang ke kamu, jika yakin dengan kebesaran Tuhan dan diri kamu Kamu yakin dengan diri kamu, pasti kamu bisa seperti mereka. Siap ACTION sekarang? Chat "SIAP JOIN" 💸 Khusus yg SIAP dan SERIUS Main2 langsung BLACKLIST Join? Chat WA 085706102837 Siap Join?? SIAP TRANSFER!!!! SAYA BIMBING SAMPAI BERPENGHASILAN SEPERTI SAYA👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . . #dropshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming #dropnshopbisnis #suksesusiamuda #sukses #viral #tfl #lfl #pelajar #mahasiswa #polri #tni #karyawan #loker #indonesia #dropnshopsukses #dropshipper #dropshipper #dropnshopbisnis #dropshipwelcome

0 0
44 seconds ago

Bismillāhirrahmānirrahīm.. . Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia. Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.  Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081331591004 atau klik https://bit.ly/2WTT4Gg Info lebih lengkap tentang insomnia & Essenzo Lavender Essential Oil, silakan klik link berikut: bit.ly/HerbalLavender1 #akademibisnisdigital #bisnisonline #sleep #life #Lavender #love #sholawat #herbal #herbalife #herbaliferesults #alami #natur #obat #ampuh #aceh #sumatera #jakarta #jawa #bali #borneo #sulawesi #papua #indonesia

1 0
44 seconds ago

Mau ngemil?? Ingatnya @pisangmiripnugget dong😉. Mampir langsung ke outlet atau delivery jg bisa yah PMN Lovers 😉😘 . OUTLET PISANG MIRIP NUGGET : 🏠 Jl. Pinggir laut (Samping balai Ainun Habibie), Pantai senggol 📞 Telepon / WA 082396697444 . MAKSIMAL RASANYA . #pisangmiripnugget #pisangnugget #pisangnuggetparepare #pisanggorengparepare #pisanggoreng #kuecubit #kuecubitmakassar #kuecubitparepare #cafeparepare #jajananparepare #kulinerparepare   #kulinermakassar #kulinersulawesi #Pisangroll #pisangrollparepare #cemilanparepare #suki #sukiparepare #kulinertahu #cemilantahu #tda #tangandiatas #tdaparepare #sulawesiselatan #indonesia #localbrandparepare #brandlokal #bukancemilanbiasa

1 0
45 seconds ago

🌸 بسم الله الرحمن الرحيم 🌸 . Ready Stock !!! . Abaya Black Silver 01 Rp. 1.600.000,- . 🚚 Pengiriman : - Dari Bandung - Khusus Bandung Free Ongkir - Luar Bandung Subsidi Ongkir Rp. 10.000,- - Silahkan Transfer karena Barang Cepat Habis . #bajuindiaimport #jualkurta #kurtapakistan #abayamesir #abayaimport #abayadubai #bajuindia #jualbajuindia #hennaart #hennaartindonesia #hennabandung #gamis #syari #realpict #bajumuslim #bandung #banten #jakarta #tangerang #medan #bekasi #palembang #riau #makasar #indonesia #pakistan #dubai #india

0 0
49 seconds ago

Preoder Handbag/Shoes/Belt👜👜 🔹️OPEN ORDER DIRECT FACTOR✈ 🔹️10-14DAYS ARRIVALS 🔹️PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL  LEATHER 🔹️COMPLETE SET BOX  DUSTBAG  CARD /  RECEIPT 🔹️INSTALLMENT 2X 🔹️DEPOSIT 🔹️WHATSAPP  0179406568 🔹️INSTAGRAM medina_handbagz #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #jomfollow #premiumqualityhandbags #luxurybag #shopping #sale #handbagbrandedmurah #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment   ##malaysia #singapore #brunei #indonesia #thailand #raya #onlineshopping #installment #girl #cantik   #bergaya

0 0
50 seconds ago

#repost @alayubi515 ・・・ Tak nikmati soko dalan e,tak syukuri soko rejekine,mugo"iso berkah niat lan usahane🙏😇 #cbnganjuk #ibritibrithappy #nganjuknyawiji Gunakan hastag #nganjuknyawiji mention atau tag kita ya @nganjuknyawiji untuk berbagi foto dan info keren mu disini ___________________________ Ajakin kita juga ya untuk jadi media partner apapun event kamu __________________________ #indonesia #wonderfullindonesia #visitjatim #visitnganjuk #nganjukhits #nganjuk #nganjukeksplore #nganjuknyawiji #nganjukkotabayu #nganjukekinian #wisatanganjuk #dolannganjuk #pesonanganjuk #pehnganjuk #pesonanganjuk #sawahan #tanjunganom #ngetos #jatikalen #ngronggot #patianrowo #kertosono #baron #bagor #wilangan #prambon #brebek

1 0
51 seconds ago

#gilitrawangan #indonesia #lombok # ☀️🌊🏝️🌏

0 0
52 seconds ago

Reposted from @zedienz - Ikhwan Fillah, sudah cukup kita dibohongi oleh mereka yang menjanjikan akan berdirinya negara Islam di negeri ini. Indonesia tidak cocok untuk dijadikan negara Islam. Mengapa? Logika aja ya. Indonesia terdiri berbagai macam agama. Pertanyaannya, Bila syari’at Islam diterapkan, lalu bagaimana nasib non muslim? Apakah mereka akan dikebiri hak-hak keberagamaan mereka?  Apakah mereka akan diusir dari negara Islam? Para pengusung khilafah akan menjawab begini: Dalam Daulah Khilafah Islamiyyah, orang non muslim maupun muslim akan mendapatkan perlakuan sesuai dengan ketentuan-ketentuan syara’. Hak mereka sebagai warga negara dijamin penuh oleh negara Islam. Terhadap orang non muslim, Islam tidak memaksa mereka untuk masuk Islam.  Islam juga tidak akan memberangus peribadatan-peribadatan mereka.  Islam juga membiarkan orang non muslim untuk hidup berdampingan dengan muslim, selama tidak memusuhi dan memerangi kaum muslim. Orang-orang non muslim yang hidup dalam Daulah Islamiyyah; atau disebut dengan kafir dzimmiy, mendapatkan perlakukan dan hak yang sama dengan kaum muslim. Harta dan darah mereka terjaga sebagaimana terjaganya darah dan harta kaum muslim. . . Lalu apa bedanya dengan negara Indonesia yang berideologi Pancasila ini? Kurang apa Pancasila dalam mengimplementasikan nilai2 dan alasan pembelaan dari saudara2 pengusung khilafah diatas? Sudahlah wahai Ikhwan Fillah, saatnya kita kembali ke rumah warisan nenek moyang kita. Kemana? Ke rumah Pancasila. Tinggalkan khilafah, mari kita syukuri Pancasila sebagai ideologi bangsa. Pancasila sudah menerapkan nilai-nilai keislaman. Tak perlu kita repot-repot merubah ideologi dan sistem yang sudah ada. Cobalah renungkan, jangan pakai nafsu, gunakan pikiran dan hati nuranimu. Jangan mengedepankan EGO. Salam persatuan ummat. Indonesia Jaya. Pancasila selamanya. . . ________________________________ #zedienz #khilafah #khilafahajaranislam #pancasilaislambanget #guepancasila #NKRI #pancasila #indonesia - #regrann

0 0
59 seconds ago

Mau dikasih kekgini sama pasangan? Coba TAG dia . tag 3 orang kaya yg loe tau.. . support kami terus ya ladies&gentlemen ^_^ Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe Follow 👉@miskin.loe semoga siapapun yg meng-amiinkan konten kami akan segera mendapatkannya aammiinn :) #miskinloe #pesonaindonesia , #tempathits , #dagelan , #humor , #video , #lucu #wanitaidaman #kesehatan #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat

1 1
1 minute ago

Musim panas abu warbyazah,musim hujan banjir. Letak nya gak jauh kok dari kota stabat pusat pemerintahan kabupaten Langkat . Semoga dinas terkait memperhatikan kondisi jalan ini . Kawan kawan awak siapa yang sering beraktivitas lalu lalang melewati jalan ini? . Kiriman : @nuruldmyanti . #stabat #hitslangkat #langkat #hinai #wampu #binjai #medan #secanggang #sumut #sumut3 #indonesia

3 0
1 minute ago

comfirm semua nak putih , wangi . Haaa tak payah susah-susah dan membazir duit pergi cucuk vitamin kat kulit tuu , Losyen badan jamshir daun bidara RM39.90 sahaja , tak sampai seminit jee kulit da putih . Cepat dapatkan segera sementara stock masih ada .

0 1
1 minute ago

Kamu itu makhluk yang aneh. Entah berlagak tidak tahu kuperhatikan, entah memang sengaja menghindariku. Kamu itu memang makhluk aneh. Bisa-bisanya membuatku tersipu karena cara dan tingkahmu. . . . Words by: @alyasyaax . . . #quotesindonesia #quotes #aboutlove #lazytotalkaboutyou #stoptoforceyourself #loveyourself #panjiramdana #mood #moodcewek #rasa #indonesia #relationshipchat #loveproblem #adawaktunya #right #loveyourself #lovequotes #rintiksedu #tereliye #galau #love #lovestory #tempatbercakap #katakatacinta #relationship #ldrstory #ldr #words

14 0
1 minute ago

Hai jangan lupa untuk follow akun ku di instagram dan di you tube ya semua namanya sama @reinadlv20 semoga kebahagian dan keselamatan selalu menyertai kita semua aamiin #world #goodworld #indonesia #aladin #wholenewworld #vitaliafebriana #squarefortuno #chef #chefs #cooking #barista #coffee #apron #kitchen #finns #spoon #photograph #photography #Bali #malang #japan #korea #america #TheBaliGuru #sweetlovers

3 0
1 minute ago

Reposted from @wisatakabupatenkediri - Tag deh yang Anda ajak ke Pameran Pekan Budaya & Pariwisata Kabupaten Kediri 2019, tanggal 07 - 13 Juli 2019 nanti! Denah Pameran sebagai berikut. Jangan sampai bingung untuk mencari lokasi menggali informasi kepariwisataan di Zona Desa Wisata, mempelajari dan mengapresiasi sejarah budaya di Kampung Panji dan Rumah Peradaban, menggali informasi dan pelayanan di Zona Pembangunan dan Investasi, berbelanja di Zona Perikanan, Zona UMKM, Swasta, dan PKL. Tak lupa berkuliner ria di Kediri Street Food Festival sembari menikmati hiburannya. Disediakan pula hiburan di 3 panggung untuk penampilan kesenian, kreativitas, dan komunitas lho! Info lebih hubungi Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kadiri. Jl. Erlangga No. 01 Kediri (Timur Perempatan Sri Ratu utara jalan) Telp. 0354-691776 Nyawiji Hanyengkuyung Kediri Hanggayuh Mukti KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #pekanbudayapariwisata2019 #kabupatenkediri #kedirilagi #letscapturekediri #kampunginggrispare #kampunginggris #kediri #pare #malang #surabaya #jember #nganjuk #mojokerto #pasuruan #gresik #jombang #blitar #tulungagung #madiun #sidoarjo #jawatimur #Indonesia #pesonaindonesia #eastjavatrip #genpijatim #kedirilovers

3 0
1 minute ago

One day tour + Snorkeling The price is IDR 1,150K/Person Include : 1. Pick up and drop service hotel area, Sanur,Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa dua Ubud 2. Return Fast Boat Ticket 3. Private car + driver + petrol in nusa penida 4. Lunch 5. Mineral water 6. Entrance free 7. Boat snorkeling + equipment snorkeling Visit - Crystal bay beach - Angel’s billabong - Broken beach - Kelingking beach Snorkeling point to : - Manta bay - Gamat bay - Crystal bay Start pick up on 6:30Am Finish 17:20Pm drop to hotel ———————————————————————— More information : Text & call : +628785667001 Whatsapp : +6287859667001 Email: nusapenidabaliexplore@gmail.com —————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #canggu #ubud #nusapenida #indonesia #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #manila #hongkong #Rusia #france #india #newzealand #England #australia #singapore #belgium #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali

0 0
1 minute ago

Serah Terima Hadiah jam tangan kayu Untuk rekan ngopi kita yang beruntung @gitaismaya49 Pada acara Grand Opening @naganancafe Dengan ketentuan yg kami berikan yaitu memesan menu kopi tubruk khas Naganan Cafe, Terimakasih @naganancafe @jatikopi @official_pojokgallery @taufik_lemu @khoirulloh_deprasetyo12 @wirausahapemudakab.tegal #jamtangankayu #jamtangankayumurah #jamtangankayuindonesia #pojokgallery #walnutwoodenwatch #temanngopi #naganancafe #jatikopi #wirausahamuda #indonesia #kopi #jamtangancowok

1 0
1 minute ago

Preoder Handbag/Shoes/Belt👜👜 🔹️OPEN ORDER DIRECT FACTOR✈ 🔹️10-14DAYS ARRIVALS 🔹️PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL  LEATHER 🔹️COMPLETE SET BOX  DUSTBAG  CARD /  RECEIPT 🔹️INSTALLMENT 2X 🔹️DEPOSIT 🔹️WHATSAPP  0179406568 🔹️INSTAGRAM medina_handbagz #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #jomfollow #premiumqualityhandbags #luxurybag #shopping #sale #handbagbrandedmurah #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment   ##malaysia #singapore #brunei #indonesia #thailand #raya #onlineshopping #installment #girl #cantik   #bergaya

0 0
1 minute ago

Assalamualaikum Open po Estimasi ready 10 harian Aara syari Dress busui Bahan jeans west mix ceruti baby doll premium Di kombinasi bahan organza dot Bagian dada bahan jersey Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer Karet pinggang belakang Lingkar dada 106 Panjang badan 143 Dress set khimar Rp.320rb LIMITED STOCK ya sist 👍 •MENERIMA PESANAN SERAGAM . CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH : Nama Penerima. Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No. Kelurahan. Kecamatan. Kota. Prov. Kode Pos. No HP. ____________________________________ KIRIM FORMAT ORDER SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE Shopee.co.id/kirana_azura BANK : 🏧 BCA, BNI . 📦 Bisa Dropship . 🌏 World Wide Shipping ! 😉 ____________________________________ NOTE : 💜 Chat akan di baca hanya via wa klik link di bio . #gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #gresik #surabaya #malang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0 0
1 minute ago

⚡ Teknik Water Color Cocok untuk kalian yang ingin memberi kado kepada orang yang spesial. Melayani berbagai teknik ☑️ Foto Smudge Painting ☑️ Foto Water Color ☑️ Foto Mozaik ☑️ Foto Color Brush ☑️ Foto Floral Angka ☑️ Foto Smoke ☑️ Dll Pengerjaan Normal 2-3 hari, bisa berubah tergantung banyaknya antrian. 💲 Pembayaran Rekening BRI 📦 Jasa J&T / JNE 🛵 COD wilayah sekitarnya Instagram @mitratoon WhatsApp 0896-3063-2222 _____________________________________ Founder @cahyawst #magelang #wisatamagelang #bali #sma #hadiah #kadoultah #kadopernikahan #yogyakarta #indonesia #lukisandigital #lukisan #kadounik #mitratoon #dagelan #smatarunanusantara #wisatajogja #jakarta #smudgepainting #smudge #kadowisuda #kado #kadowisuda #kadounik #kadospecial #mtoon #watercolor #kadopernikahan #kadoterbaru #semarang #kadomurah

1 0
1 minute ago

Let's join our package Amazing day trip to nusa penida - bali / indonesia ------- Start from sanur Bali harbour 08:00 am ___________________ Aktiviti 1. TOUR  BROKEN BEACH 2. TOUR  ANGEL BILLABONG 3. TOUR  KELINGKING BEACH 4. TOUR  PALUANG CLIFF 5. TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________ Include * Ticket fastboat return Sanur To Nusa penida * Lunch * Mineral water * All ticket entry * Private car at nusa penida ___________________ Finish from nusa penida harbour 16:30 pm ___________________ Price 1 pax Rp. 1.000.000 2 pax Rp. 700.000/pax 3 pax Rp. 600.000/pax 4 pax Rp. 550.000/pax 5 pax Rp. 500.000/pax ___________________ More Info & Booking Fast respond: Wa +6281238293886 -------- Pollow our instagram @nusapenidatraveling Amazing Packages ◾ Special: One Day Trip ◾ 1 Day 1 Night ◾ 2 Day 1 Night ◾ 3 Day 2 Night ◾ Day Trip, Tour & Snorkeling ◾ Special Snorkeling . Visit our website www.nusapenidatraveling.com -------- We also provide shuttle service at the hotel #nusapenidatraveling #beach #traveling #travel #visitbali #balilife #holiday #backpacker #coolplace #visitindonesia #hotpicture #balicili #indonesia #malaysia #singapure #reggae #balitravel #barongdance #baliculture #photography #enjoylife #infobali #vacationpackage #baliart #balibeach

1 0
1 minute ago

Assalamualaikum Open po Estimasi ready 10 harian Aara syari Dress busui Bahan jeans west mix ceruti baby doll premium Di kombinasi bahan organza dot Bagian dada bahan jersey Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer Karet pinggang belakang Lingkar dada 106 Panjang badan 143 Dress set khimar Rp.320rb LIMITED STOCK ya sist 👍 •MENERIMA PESANAN SERAGAM . CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH : Nama Penerima. Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No. Kelurahan. Kecamatan. Kota. Prov. Kode Pos. No HP. ____________________________________ KIRIM FORMAT ORDER SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE Shopee.co.id/kirana_azura BANK : 🏧 BCA, BNI . 📦 Bisa Dropship . 🌏 World Wide Shipping ! 😉 ____________________________________ NOTE : 💜 Chat akan di baca hanya via wa klik link di bio . #gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #gresik #surabaya #malang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0 0
1 minute ago

Numbers of threatened species (Critically Endangered, Endangered and Vulnerable categories only) in each major taxonomic group by country #asean #map_lad #maps #southeastasia #southeastasian #myanmar #thailand #laos #cambodia #vietnam #thailand #malaysia #brunei #bruneidarussalam #singapore #indonesia #philippines #easttimor #timorleste #country #countries #countriesoftheworld #sea #endangeredspecies #conservation #animal #animals

0 0
1 minute ago

⚡ Teknik Water Color Cocok untuk kalian yang ingin memberi kado kepada orang yang spesial. Melayani berbagai teknik ☑️ Foto Smudge Painting ☑️ Foto Water Color ☑️ Foto Mozaik ☑️ Foto Color Brush ☑️ Foto Floral Angka ☑️ Foto Smoke ☑️ Dll Pengerjaan Normal 2-3 hari, bisa berubah tergantung banyaknya antrian. 💲 Pembayaran Rekening BRI 📦 Jasa J&T / JNE 🛵 COD wilayah sekitarnya Instagram @mitratoon WhatsApp 0896-3063-2222 _____________________________________ Founder @cahyawst #magelang #wisatamagelang #bali #sma #hadiah #kadoultah #kadopernikahan #yogyakarta #indonesia #lukisandigital #lukisan #kadounik #mitratoon #dagelan #smatarunanusantara #wisatajogja #jakarta #smudgepainting #smudge #kadowisuda #kado #kadowisuda #kadounik #kadospecial #mtoon #watercolor #kadopernikahan #kadoterbaru #semarang #kadomurah

2 0
1 minute ago

[SINERGY ECO RACING] Ready stock!!! LVN Calcium 1 Sachet 👉 Rp 25.000 1 Box 👉 Rp 250.000 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 1 HU (hak usaha) mendapatkan 8 Box 👉Rp 1.500.000 3 HU (hak usaha) mendapatkan 24 Box 👉Rp 4.500.000 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tidak ada ruginya jika anda membeli salah satu produk dari kami, modal segitu anda bisa mendapatkan MOBIL. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• More information on bio. "GO BERKAH NO RIBA" #ecoracing #sinergy #penghematbensin #LVNecoracing #bermanfaat #suksesbersama #meraihmimpi #pekanbaru #riau #indonesia #jualecoracing

0 0
1 minute ago

Dikatakan tentang perempuan... . Typography: @warfilzdesigns Follow: @jilidperempuan . . . Dapatkan buku Tentang Perempuan (Jilid I) nukilan Wardah Filzatunnafsi sekarang! 🌹 . Hubungi segera talian di bawah: 🔰 wasap.my/+60176520365 🔰 🔰 wasap.my/+60176520365 🔰 🔰 wasap.my/+60176520365 🔰 . Review 👇👇 🅰️ Video: [http://bit.ly/jp1vid] 🅱️ Manuskrip: [http://bit.ly/jp1doc] . #buku #selfpublish #bukupromo #kitabmoden #bukuislamik #bukutarbiah #quotetarbiah #prosa #puisikontemporari #nasihat #dakwah #sejarah #motivasi #remaja #serikandi #tentangperempuan #perempuan #muslimah #muslim #budakusrah #hijabis #niqabis #nikah #hati #hijrahhati #cinta #tausiyahcinta #malaysia #indonesia #brunei

0 0
1 minute ago

INFO LIBURAN DI NUSA PENIDA Meeting point di pelabuhan sanur bali Jam 08:00 am ___________________ INCLUDE * Tiket fastboat Pp / Sanur Nusa penida * Makan siang & Air mineral aqua * Tiket masuk kawasan wisata * Private mobil di nusa penida ___________________ AKTIVITAS DI NUSA PENIDA -1 TOUR  BROKEN BEACH -2 TOUR  ANGEL BILLABONG -3 TOUR  KELINGKING BEACH -4 TOUR  PALUANG CLIFF -5 TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________ HARGA UNTUK DOMESTIC -2 ORANG  IDR  550.000/ORANG -3 ORANG  IDR  450.000/ORANG -4 ORANG  IDR  400.000/ORANG -5 ORANG  IDR  350.000/ORANG ___________________ Balik dari nusa penida jam 16:30 pm -------- Info & Booking ✔️ WhatsApp: +6281238293886 ✔️ Www.nusapenidatraveling.com Pollow instagram @nusapenidatraveling -------- Best package ◾️ One Day Trip / Half Day ◾️ 1 HARI 1 MALAM ◾️ 2 HARI 1 MALAM ◾️ 3 HARI 2 MALAM ◾️ Day Trip, Tour & Snorkeling ◾️ Day Trip, Special Snorkeling -------- #nusapenidatraveling #nusapenida #nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma   #indonesiajuara #indonesia   #tempathits #explorejogja #exploreindonesia   #arisan   #indo #brokenbeach #angelbillabong

0 0
2 minutes ago

Saebrands.co namely a clothing brand from the West Java region. cotton combet 30s. Ready size M, L, & XL. For more info, check in my profile. #clothing #brand #indonesia #brand #fashion #branding #design #style #logo #clothing #marketing #business #love #graphicdesign #follow #art #designer #photography #creative #instagood #apparel #lifestyle #luxury #like #streetwear #clothingbrand #clrepes #beauty #brandidentity #instagram #model #bhfyp

1 0
2 minutes ago

Preoder Handbag/Shoes/Belt👜👜 🔹️OPEN ORDER DIRECT FACTOR✈ 🔹️10-14DAYS ARRIVALS 🔹️PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL  LEATHER 🔹️COMPLETE SET BOX  DUSTBAG  CARD /  RECEIPT 🔹️INSTALLMENT 2X 🔹️DEPOSIT 🔹️WHATSAPP  0179406568 🔹️INSTAGRAM medina_handbagz #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #jomfollow #premiumqualityhandbags #luxurybag #shopping #sale #handbagbrandedmurah #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment   ##malaysia #singapore #brunei #indonesia #thailand #raya #onlineshopping #installment #girl #cantik   #bergaya

1 0
2 minutes ago

⚡ Teknik Water Color Cocok untuk kalian yang ingin memberi kado kepada orang yang spesial. Melayani berbagai teknik ☑️ Foto Smudge Painting ☑️ Foto Water Color ☑️ Foto Mozaik ☑️ Foto Color Brush ☑️ Foto Floral Angka ☑️ Foto Smoke ☑️ Dll Pengerjaan Normal 2-3 hari, bisa berubah tergantung banyaknya antrian. 💲 Pembayaran Rekening BRI 📦 Jasa J&T / JNE 🛵 COD wilayah sekitarnya Instagram @mitratoon WhatsApp 0896-3063-2222 _____________________________________ Founder @cahyawst #magelang #wisatamagelang #bali #sma #hadiah #kadoultah #kadopernikahan #yogyakarta #indonesia #lukisandigital #lukisan #kadounik #mitratoon #dagelan #smatarunanusantara #wisatajogja #jakarta #smudgepainting #smudge #kadowisuda #kado #kadowisuda #kadounik #kadospecial #mtoon #watercolor #kadopernikahan #kadoterbaru #semarang #kadomurah

1 0
2 minutes ago

Program tepat untuk : ✔Turun/Naik Berat Badan ✔ Mengecilkan Perut Buncit ✔ Turunkan Kadar Lemak ✔ Membentuk massa otot ✔ Langsing saat Wedding, Wisuda, dll ✔ Bumil, Busui, Atlet, Lansia, Anak2 Member dan Konsultan Resmi Herbalife: ➡️ Coach SofieWisnu ➡️ WA 08122220684 ➡️ IG @sofiecoach ➡️ http://sofiewisnu.goherbalife.com/id-id . *hasil individu bervariasi #herbalifepurwokerto #herbalifesemarang #herbalifesolobaru #purwokerto #herbalifecilacap #herbalifepurbalingga #herbalifebali #herbalifepemalang #herbalifebrebes #herbalifetegal #herbalifeblora #herbalifejogja #kuliner #unsoed #indonesia #herbalifeindonesia #herbalifesulawesi #herbalifekalimantan #tipsdiet #herbalifejakarta #herbalifepapua #herbalifeasli #herbalifemurah #herbalifelombok #gudeg #bandung #jualherbalife #dietherbalife

0 0
2 minutes ago

Preoder Handbag/Shoes/Belt👜👜 🔹️OPEN ORDER DIRECT FACTOR✈ 🔹️10-14DAYS ARRIVALS 🔹️PREMIUM QUALITY BOUTIQUE 💯FULL  LEATHER 🔹️COMPLETE SET BOX  DUSTBAG  CARD /  RECEIPT 🔹️INSTALLMENT 2X 🔹️DEPOSIT 🔹️WHATSAPP  0179406568 🔹️INSTAGRAM medina_handbagz #sayajual #sayajualhandbags #premiumquality #jomfollow #premiumqualityhandbags #luxurybag #shopping #sale #handbagbrandedmurah #personalshopperpremiumbag #personalshopper #boutiquequality #trustedseller #installment   ##malaysia #singapore #brunei #indonesia #thailand #raya #onlineshopping #installment #girl #cantik   #bergaya

1 0
2 minutes ago

Master Bathroom www.paarchitectsdesign.com Contact us via website to get spesial discount and rate We can support your business worldwide, thank you Cheers #architect #architects #architecture #architecturelovers #archdaily #arsitekindonesia #arsitek #arsitekturindonesia #interior #interiordesign #urban #mixeduse #landscape #project #home #house #villa #office #retail #apartment #mall #shoppingcenter #consultant #concept #indonesia #residential #project #3d

2 2
2 minutes ago

ORDER/FAST RESPONSE Wa 0838-1712-2278 Update Ready Terbaru Bm Original BEBAS PILIH MOTIF DAN SIZE READY SIZE M L & Xl Bahan Cotton Combed 30s Reaktif Sablon Plastisol (Kuat Tdk Mudah Pecah) Aksesoris Lengkap (Like Ori) Price List : 3pcs : 50.000/pcs 6pcs : 45rb/pcs 12pcs : 40.000/pcs 36pcs : 39.000/pcs 60pcs : 38.000/pcs 120pcs : 37.000/pcs Yang dekat merapat Lokasi perum gading asri cianjur #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #kaosdistrokeren #bajudistro #bajudistromurah #kaosdistrooriginal #kaosdistroonline #kaosdistronevalium #kaosdistrocowok #bisniskaos #jualkaos #jualkaosdistro #distro #distrobandung #clothingline # clothing #indonesia

0 0
2 minutes ago

Syuting film horor " Hantu Kepala Batu " 🤣😂👌 . . #surabaya #indonesia

2 0
2 minutes ago

Full credit by Nur Fatasha Hanum Isak Alhamdulillah...ikhtiar dgn pantiliner bio seleza je..nak bg testimoni hot dr oven mlm2 ni..😁😁 Customer sy yg nama terpaksa dirahsiakan.. KEPUTIHAN teruk sampai mengeluarkan BAU yang busuk, bila bersama suami rasa segan.. Sehinggalah beliau mencuba PANTYLINER BIO SELEZA, apa yang berlaku..belum habis sebungkus perubahan ketara ✔kurang keputihan ✔hubungan SUAMI ISTERI semakin erat ( kembali PERAWAN)..Alhamdulillah segalanya dengan IZIN ALLAH JOM SEMUA KAUM WANITA, SEGALA MASALAH DALAMAN IKHTIAR DENGAN BIO SELEZA!! ANTI BAKTERIA yang dirumus dengan BIO-ACTIVATED ENERGY, NANO SILVER dan ION NEGATIF yang dapat membunuh bakteria secara berkesan! Biz Online Modal Rendah #Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 Program #2GAJIsebulan #CATchampions INILAH #ProjekSTG 👈

0 0
5 minutes ago

🌏 with PODO

10 1
20 minutes ago

. Ketika aktor film sekelas reza rahardian di wawancarai oleh host di salah satu stasiun tv , mengenai peran yang di mainkannya. Semua tokoh yg pernah diperankannya tidak terlalu sulit, apalagi memerankan tokoh yg real, seperti menjadi BJ. Habibi , menjadi benyamin dan tokoh lainnya. Semua orang bisa diperankannya. Lalu di tanya, menjadi tokoh siapakah yg paling sulit untuk diperankan ? Sepertinya tdk ada, Peran yg paling sulit bagi sy yaitu menjadi diri sendiri. Perlu belajar banyak untuk bisa menjadi diri sendiri. Drawing pencils on paper sketchbook size A4 @margaz_art . . .#a4 #amazing #sketch #hadiah #sketsawajah #sketsapensil #hadiahunik #fabercastellpencils #bandung #garuthits #garutupdate_ #info #art #garutcity #garut #indonesia #art #artdaily #senimangarut #workinprogress #senimangarutkekinian #kece #ruangseni #artwork #artID #mubdaz #marg_az #artsenimanindonesia #menggambarts #wedding #hadiahweddingmurah

1 0
7 hours ago

Gunung Gede 2958 mdpl. Team 21 orang. 21-23 Juni 2019. Pendakian lintas berangkat melalui Jalur Putri - Surya Kencana - Puncak Gn. Gede - turun Jalur Cibodas. Pendakian 11 Jam perjalanan. Turun 12 Jam perjalanan. *Akibat kurang olahraga, estimasi dengan fisik yang cukup bisa 8Jam naik dan 9 jam turun. #indonesia #westjava #jawa #jawabarat #java #gununggede #mountgede #gununggedepangrango #mountgedepangrango #survivalist #indomountainers #gunungindonesia #suryakencana

40 1
11 hours ago

Jangan lupa libatkan Allah dalam setiap urusan termasuk urusan yang berhubungan dengan memperjuangkan cinta. Tetap mendekat dan memperbanyak amal kebaikan kepada Allah serta memohon petunjuk yang terbaik darinya. #sholawat_viral #jodohislam #jodoh #sholawat_banjari #duniaislami #akhwatbercadarindonesia #akhirzaman #akhwatsyari #indonesia #indonesiatanpapacaran 🙋👌👍 #jomblo #jomlofisabilillah #duniabersholawat #jodohislam #shiftpemudahijrah #akidah #yukngaji #yukngajiid #jomblohappy #ikhlas #sabar #cintasholawat #duniamuslimah #doaibu #kartunmuslimahbercadar #muslimahbercadarindonesia #zee #bersyukur #islamquotes

52 3