Likeforfollow

84 Posts

Likeforfollow Photos on Instagram

6 seconds ago

Para mas información mandanos un whats app! 📲 3311941447 🙋🏻‍♂️ Contamos con entregas personales en Guadalajara 🤝 y envios a toda la republica mexicana por ESTAFETA y DHL🛫 o para el mismo dia por primera plus 🚌😉 EMPOGDL Y BLUMGDL TU MEJOR OPCION!😉🙋🏻‍♂️ #highquality #moda19 #tenis #bolsas #camisas #dolcegabbana #lv #gucci #louisvouitton #balenciaga #philippplein #zanotti #fendi #follow #like #likeforfollow #followforfollowback #like4likes

0 0
6 seconds ago

♥️♥️♥️ - - - - #셀피 #얼스타그램 #인스타그램 #데일리 #일상 #광주 #맞팔 #선팔하면맞팔 #좋아요반사 #다이렉트 #학교 #피드 #구시청 #여행 #훈녀 #훈남 #selfie #selca #follow #followforfollowback #instagood #instadaily #instadaily #likeforfollow #flowers #1 #01 #99 #00

0 0
7 seconds ago

Banyak kandungan terbaik yang ada dalam Ultimate Loose Powder by @belaluna.skincare ya Sis 😍 Pasti tau dong manfaat nya apa aja 😘 • Nah selain itu, Ultimate loose powder new belaluna ini membuat hasil make up terlihat lebih glowing dan flawless. Bedaknya pun tahan 12 jam, gak mudah luntur jadi gak usah repot repot sering touch up deh sahabat NEWBELALUNA.. Cocok Untuk Semua Jenis kulit 😍 • Dan sudah BPOM lo 💋💋 BPOM NA18160400446 • HARGA : Rp 50.000,- • Yuk langsung aja order di di admin belaluna 📲 WA 0858-6702-2233 || klik link http://bit.ly/2wjbxmj 📲BBM DE4F8A58 📲 id line@ : @dbw9318q WEBSITE : www.pelembabwajah.com SHOPEE : https://shopee.co.id/newbelaluna #jualbedaktabur #bedakbpom #bedaknewbelaluna #skincarebpomresmi #skincarebusui #creamhnoriginal #perawatanwanitaindonesia #bedaktaburalami #perawatankulitwajah #lfl 💛#lfl #likers #like4follow #likeforlikes #likelike #likeforlikeback #like4likes #liker #likeforfollow #likeforspam #instalike #bedakmurah #bedakhalal #bedaktaburbpom #ultimateloosepowder #bedaktaburwhitening

0 0
8 seconds ago

. . . Bantu support Follow @nrlkn01 Tag temanmu yang ninggalin si dia karna allah.. 😊😇😇 . . 💟Berbagi hal yang baik itu indah 💟hanya sharing sesuatu yang bermanfaat 💟 like and share #repost #dakwahislam #dakwah #motivasi #hijrah #hijrahku #likeforlikes #likeforfollow #sharing #tap2x #dakwahhijrah #dakwahitucinta #quotescinta #istikharahcinta #motivasiislam #islamituindah #dakwahjomblo #hijrahcinta #cintayanghalal #pemudahijrah

0 0
11 seconds ago

🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆 *Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan ❤ 1. BEBAS SECARA WAKTU ● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS! 2. BEBAS SECARA HASIL ● Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥ 3. AMAN DALAM TRANSAKSI ● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu. 4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb) ● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya. 5. TIDAK BINARY ● Karena bisnis ini BUKAN MLM● 6. TIDAK ADA TARGET ● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya. 7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA ● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM 8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI ● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali 9. MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP ● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan. 10. MASIH MIKIR ? ● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing" Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now! 11.FIX JOIN? TRANSFER 350rb • Langsung masuk grup, langsung mulai bimbingan dengan leader, langsung mulai kerja! FREE konsultasi 🤗 NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES . #dropnshop #dropnshop2019 #dropnshopstrategy #dropnshopsukses # #dropnshopofficial #bisnisonline #bisnissukses #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #IRT #peluangbisnis #peluangusaha #lowongankerja #hijabmuslim #hijab #pelajar #mahasiswa #pegawai #like4likeback #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #loker #lowongankerja #jualfiledatabase #paidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #openpaidpromote

1 0
11 seconds ago

Oh iya jangan lupa di like, komen, dan share ya, berbagi itu indah loh hehe. . Menantilah dengan baik dan bijak wahai para jomblo fisabilillah, tetaplah senantiasa menjaga hati dengan kesabaran. Karena menjadi jomblo itu memang haruslah sabar, sabar dalam menanti kedatangan jodoh yang halal dan sabar bila ada ucapan orang lain yang kadang menyakiti hati. . coba tag teman kamu yang sampe sekrang masih jomblo kerjaan cuman liatin social media terus . musik : keyden - colder voice : idho script : idho . #narasi #monolog #tempatbercakap #musikalisasipuisi #puisi #dialogsenja #duniabercakap #baperbanget #vsco #vscocam #aesthetic #aesthetictumblr #aestheticedits #aestheticphotography #aestheticfeed #tumblr #pinterest #aestheticboy #likeforlikes #likeforfollow #best #hujicam #hujifilter #instagood #instagrammers #instagram

1 0
13 seconds ago

•She loves control, she wants it her way, and there’s no way she’ll ever stay unless you give it up #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #like4follow #liketime #liker #likeit #bong #bongs #bongrips #stoner #stonergirl #stonergirls #stonerchick #stoners #stonerdays #cannabis #cannabiscommunity #bud #weed #kush

1 0
14 seconds ago

Sara exclusive . . Price :Rm155 free postage sem /add rm10 for ss . . 🌸 French lace with moss crepe printed pario batik skirt 🌸 zip behind & sleeve Size S Shoulder 14" Bust 34" Armhole 16" Sleeves 21" Waist 32" Hips 38" Front Length 38" Back Length 38" Skirt Waist 24"- 36" Hips 38" Length 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . Size M Shoulder 15" Bust 36" Armhole 17" Sleeves 22" Waist 36" Hips 42" Front Length 38" Back Length 38" Skirt Waist 26"-40" Hips 42" Length 42" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . Size L Shoulder 16" Bust 40" Armhole 19" Sleeves 22" Waist 40" Hips 46" Front Length 39" Back Length 39" Skirt Waist 30"-42" Hips 44" Length 42" . . __________________ CARA ORDER 1. Baca detail ukuran/harga/material. 2. Screen short gambar. 3. Whatsapp 📲 0163046268 . _NO URGENT ORDER.TQ_ - . #HscLebaran #hottestcollection #sayajual #sayajualbajuraya #peplumraya2019 #raya2019 #bajuraya2019 #peplumraya #kebayaraya #peplum2019 #sedondonraya #setibuanakraya #bajurayacantik2019 #sayajual #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #follow4followback #followersinstagram #supportmeguys #ootd #ootdmalaysia #sarimakurung #kurungmoden #kurungmalaysia #kurungcantik #kurunglace #kurungraya #kurungmurahmalaysia #songketmurah

0 0
14 seconds ago

"Un juego, me provocó nostalgia!!! Es el #oldchallenge que me dejo pensando en mi papá!!! No soy igual, pero si me recordó sus últimos días!!!" . . . #instagood #instalike #instapic #instagram #insta #picoftheday #pic #picture #photooftheday #photography #photographer #photoshop #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #remember #beardstyle #beard #beards #goodday #goodtimes #💚

3 0
14 seconds ago

Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. WOW INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 ( untung berlipat2 ) . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NoL Resiko ✔Sistimnya simple Bgt ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja . BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an.. ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan daftar ... 😊FULL BIMBINGAN 😊DIAJARIN SAMPAI BISA 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . . Fix join 👉 0813-1445-6367 atau bisa klik link dibio🙏 Rinn_business Rinn_business #dropnshop  #dropnshopsukses #dropnshopbooming2018  #dropnshopbooming #databasesupplier  #databasemurah   #suppliermurah #supplierterlaris  #bisnisonline   #bisnismudah #bisnisrumahan   #bisnisanakmudakekinian #peluangusaha  #database   #datasupplier #bisnissegalaprofesi   #pelajar  #mahasiswa #iburumahtangga   #kerjasimple  #kerjacerdas #likeforlikes  #likeforfollow  #latepost  #instagram #instapic  #instadaily  #picoftheday #ontheroad #instagood

0 0
14 seconds ago

Daftar harga baju tidur = 🌸Matt cotton -Kimono 95k -gamis 120k -daster 85k -piyama anak @85k -piyama jumbo ld 118/piyama ld 102cm cp@110 hp@105k pp@120 -Longdress @85k 🌸matt satin -satin piyama @105 -satin daster @85k Kode = DT (daster)HP (hotpants) CP (celana panjang) PP (PanjangPanjang) #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #bajutidur #piyama #daster

2 0
15 seconds ago

📸 . . . . . . 👈(شوف الستوري😍)👉 . . . . . 👇👇🔝🔽💥👇 #الجزائر #مصر #تونس #المغرب #السعودية #خواطر #عرب_فوتو #انستقرام #لايك #تصميمي #فولو . . . . . #dz #teamdz #algeria #follow #design #good #f4f #l4l #love #likes4likes #instalike #likeforlike #like4follow #likesforlikes #alger#instagood #algerienne #algerien #likeforfollow

2 0
15 seconds ago

Assalamualaikum🎉 Dibuka LOWONGAN PEKERJAAN ONLINE yang modalnya sedikit tapi profitnya gede setiap bulan. Yuk join BISNIS DROPNSHOP di @megha_bussiness sukses menantimu🎉 Siapa sajasih kak yang bisa join? Semua kalangan bisa loh ✨ Anda IRT yang ingin punya penghasial tambahan tanpa harus keluar rumah ✨ Pelajar sekolah yang ingin bantu perekonomoan keluarga ✨ Pekerja 6P ( Pergi Pagi Pulang Petang) tapi hasil pas2an ✨ Pengangguran yang belum ketrima kerja sana sini Di sini @megha_bussiness full bimbingan sampe ke akar-akarnyaa😘 Pasti balik modal kak? PASTI BALIK MODAL asalkan Kakak serius telaten istiqomah pantang menyerah😘 Ini halal 💯 no MLM no Money game dan real bukan tipu2 yah kak karna kita ada aplikasi resmi di playstore DROPNSHOP loh😘 💕 Mulailah disaat orang lain masih membuat alasan untuk menunda💕 Full bimbingan yuk sukses bareng jadi pebisnis muda bareng @megha_bussiness Melayani yang serius WA 085363887258 Ig @megha_bussiness #dropnshop #dropnshop #pebisnissukses #pebisnismuda #lfl #lfl 💛 #instagram #insta #instagood #instalike #instapic #instagood #lfl #lff #infojakarta #infopemalang #infotegal #infobandungraya #info #indonesianfood #bisnisonline #bisnis #dropnshopjawabarat #dropnshopsukses #dropnshopjakarta #dropnshopjakarta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #respost #entepreuner #enterpreunermuda

1 0
17 seconds ago

BUST FIT LACOCO (NASA) Cukup tetes tetes serum BUST FIT.... hasilnya WOOOOOW😍😍😍😍 👉 Gak PD karena payudara kecil...? 👉 Besar sih tapi kok kendor 👉 Kendor karena sudah menyusui...? 👉 Jangan kwatir,karena ada BUST FIT dari LACOCO untuk solusinya 👉 Mengencangkan payudara 👉 Membesar payudara 👉 Melancarkan peredaran darah dalam payudara 👉 Memelihara kesehatan payudara sehingga terhindar dari kanker. Dapat bonus juga,bisa untuk menaikkan yg kendor yaitu bokong juga lhoo syantik😍😍😍 Aman ber BPOM wanginya bunga chamomile. Lembut dan berkhasiat alami. Info pemesanan / konsultasi produk nasa. wa.me/+6282133982365 #pembesarpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraaman #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #aylabreastcare #pembesarpayudaranasa #aylabreastcarenasa #lacocobusfit #lacocobustfit #serumpembesarpayudara #marketing #entrepreneur #entrepreneurship #love #LikeForLike #TagsForLike #followme #photoofthedays #business #social #socialmedia #socialmediamarketing #beauty #like4like #likeforfollow #tagsforlike

3 0
18 seconds ago

NUTRICENTIALS (Perawatan Kulit Berminyak) - Nu Skin Di rekomendasikan untuk mengatasi masalah pada jenis kulit wajah berminyak Sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan dan meminimalkan produksi minyak berlebih. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan kecerahan dan kelembaban alami kulit sehingga menjadikan anda tampak lebih awet muda dan Tampil percaya diri. Item product dalam peket Nutricentials, Sbb : * Pure Cleansing Gel .. membersihkan wajah hingga bagian terdalam dan membaskan pori-pori dari kotoran & minyak berlebih. Kandungan bahan alami nya menjadikan kulit tampak lebih lembab dan cerah seketika. * PH Balance Mattefying Toner .. Dengan ekstrak buah alami mengurangi kilap dan mengecilkan pori-pori wajah serta melawan radikal bebas penyebab tumbuhnya jerawat & penuaan dini. * Moisture Restore Day Protective Mattefying Lotion .. Meningkatkan daya tahan kulit dari paparan lingkuan dan radiasi melalui perlindungan anti oksidan, Memperlambat proses penuaan dan menjaga rona alami wajah sehingga kulit tampak lebih segar dan cerah alami. *Enhancer .. Pelembab ringan tanpa membuat kulit jadi berminyak, Kandungan Aloe vera nya menyejukkan dan menenangkan kulit. Pemakaian yang rutin dapat menyamarkan noda bekas luka goresan, luka bakar dan bekas jerawat. Indo Lengkap dan Pemesanan : CP / WA : 0877-2421-0282 #ririsparis #NuskinMurah #PureCleansinggel #Mukaberminyak #PhtonerBalance #daycream #Ageloc #Antiaging #AgelocR2 #Napca #Enhencer #Blemishtreatment #Pharmanex #Foundation #Like4like #Likeforlike #Like4likes #Likeforlikes #Like4follow #Likeforfollow #NuskinBekasi #NuskinMedan #NuskinPontianak #NuskinIndonesia

2 0
18 seconds ago

I’m just messing with you💧 #liketime #likeforlikes #likelike #likelike #like4likes #likeforfollow #huji #aliexpress #apple #applewatch #zara #stradivarius #hm #pullandbear #vladivostok #saintpetersburg #vl #mutuallikes #mutuallike #mutualsubscriptions #mutualsubscription #взаимныйпиар #взаимныелайки #взаимныеподписки #взаимнаяподписка #владивосток #moscow #makeup #usa

3 0
21 seconds ago

. . . #소통 #맞팔 #선팔 #첫줄 #맞팔해요 #일상 #데일리 #좋아요 #좋아요반사 #좋반 #팔로우 #인친 #인스타그램 #daily #instagood #instagram #instalike #f4f #l4l #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #follow #good #mood #moody #post

12 1
23 seconds ago

#it 파크#야시장 구경하기👀 구경만 하기🙂

0 1
23 seconds ago

#daily #beauty #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback #fashion #model #일상 #셀카 #데일리룩 #패션 #모델 #모델지망생 #뷰티 #유튜버 #브이로그 #감성 #고2 #한림예고 #패션모델과 #맞팔 #선팔하면맞팔 #좋아요반사

9 0
26 seconds ago

Sara exclusive . . Price :Rm155 free postage sem /add rm10 for ss . . 🌸 French lace with moss crepe printed pario batik skirt 🌸 zip behind & sleeve Size S Shoulder 14" Bust 34" Armhole 16" Sleeves 21" Waist 32" Hips 38" Front Length 38" Back Length 38" Skirt Waist 24"- 36" Hips 38" Length 41" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . Size M Shoulder 15" Bust 36" Armhole 17" Sleeves 22" Waist 36" Hips 42" Front Length 38" Back Length 38" Skirt Waist 26"-40" Hips 42" Length 42" . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . Size L Shoulder 16" Bust 40" Armhole 19" Sleeves 22" Waist 40" Hips 46" Front Length 39" Back Length 39" Skirt Waist 30"-42" Hips 44" Length 42" . . __________________ CARA ORDER 1. Baca detail ukuran/harga/material. 2. Screen short gambar. 3. Whatsapp 📲 0163046268 . _NO URGENT ORDER.TQ_ - . #HscLebaran #hottestcollection #sayajual #sayajualbajuraya #peplumraya2019 #raya2019 #bajuraya2019 #peplumraya #kebayaraya #peplum2019 #sedondonraya #setibuanakraya #bajurayacantik2019 #sayajual #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #follow4followback #followersinstagram #supportmeguys #ootd #ootdmalaysia #sarimakurung #kurungmoden #kurungmalaysia #kurungcantik #kurunglace #kurungraya #kurungmurahmalaysia #songketmurah

1 0
26 seconds ago

Nắng ☀️#beach #likeforlikes #love #likeforfollow

1 0
26 seconds ago

😎🎛💥🎼🎧📯🌡🎧🛩📲🍓🚀 DANDOLES EL MEJOR CONTENIDO GRACIAS POR EL APOYO QUE NOS BRINDAN @aleteo_zapateo ⚠🔞🍄🍍🍓⚠ . . . . . . . . . . . . . #aleteozapateo 👟 #Zapateo #guaracha #Aleteo #QueRicoSuena #Parrandita #LasMasLindasBailanLaElectronica #LaMejorMusica #Agosar #Medellin #Cali #Bogota #SigaleElPaso #niloscholosentienden #instagram #muevelo #followforfollowback #likeforfollow #querumbitamijo

2 0
27 seconds ago

Assalamualaikum🎉 Dibuka LOWONGAN PEKERJAAN ONLINE yang modalnya sedikit tapi profitnya gede setiap bulan. Yuk join BISNIS DROPNSHOP di @megha_bussiness sukses menantimu🎉 Siapa sajasih kak yang bisa join? Semua kalangan bisa loh ✨ Anda IRT yang ingin punya penghasial tambahan tanpa harus keluar rumah ✨ Pelajar sekolah yang ingin bantu perekonomoan keluarga ✨ Pekerja 6P ( Pergi Pagi Pulang Petang) tapi hasil pas2an ✨ Pengangguran yang belum ketrima kerja sana sini Di sini @megha_bussiness full bimbingan sampe ke akar-akarnyaa😘 Pasti balik modal kak? PASTI BALIK MODAL asalkan Kakak serius telaten istiqomah pantang menyerah😘 Ini halal 💯 no MLM no Money game dan real bukan tipu2 yah kak karna kita ada aplikasi resmi di playstore DROPNSHOP loh😘 💕 Mulailah disaat orang lain masih membuat alasan untuk menunda💕 Full bimbingan yuk sukses bareng jadi pebisnis muda bareng @megha_bussiness Melayani yang serius WA 085363887258 Ig @megha_bussiness #dropnshop #dropnshop #pebisnissukses #pebisnismuda #lfl #lfl 💛 #instagram #insta #instagood #instalike #instapic #instagood #lfl #lff #infojakarta #infopemalang #infotegal #infobandungraya #info #indonesianfood #bisnisonline #bisnis #dropnshopjawabarat #dropnshopsukses #dropnshopjakarta #dropnshopjakarta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #respost #entepreuner #enterpreunermuda

1 0
34 seconds ago

D-3 😉

13 2
36 seconds ago

🖤

1 1
43 seconds ago

학탈

8 1
44 seconds ago

날씨 너무 좋소

1 2
51 seconds ago

0 2
1 minute ago

NUNCA tive coragem de postar essa foto por causa do meu cabelo, mas já q tô em vibes antigas e aprendi a me amar de qualquer forma, taí

0 1
1 minute ago

라이언킹 볼꺼야

3 2
1 minute ago

차라리 개사료를 먹으라는 사장님 단백질 들어있으면 먹는다 했다^^ #미트리#슬라이스#닭가슴#쵝오 #점심#먹스타그램#다이어트

9 2
2 minutes ago

#공간 #직딩 머리가 빨리 자라났으면 합니당.

12 2
3 minutes ago

La verdad no puedo más de la emoción 🙀 me quedé sin voz y valió la pena estar tanto rato de pie. Son todos secos, con su propio estilo 💕 Pd: Obviamente tenía que salir al lado de cacha en la foto 😊 y al lado de replik 🙊 #freestyle #instamoments

11 1
4 minutes ago

Давно собиралась прочитать эту книгу, а сегодня все очень совпало: ранний вылет, спала 3 часа, шофёр в такси джигит-экстремал хотя и очень вежливый и даже любимый кофе не лезет, т.к. организм не может проснуться. Перед тем, как выбежать из дома тело потянулось именно за этой книгой. ⠀ Сижу смотрю на кофе, а в голове мысли переваливаются: прогноз? спасательный круг? подсознание играет? тайные желания? ⠀ #вдохновен #followforfollow #evening #мысливслух #общение #обучение #pinkglass #travelpassion #работа #наработукакнапраздник #travel #travelers #likeforlikes #likeforfollow #москва #moscow #russia #instagram #инстаграм #красотавокруг #beautyinthedetails #lifystyleblogger #мысливслух #радость #lifeisbeautiful #консультация #details #dream #tuesday

0 0
7 minutes ago

☀️

2 1
8 minutes ago

Hatırlamıyorum kim vardı ne oldu nasıl bitti hatırlamıyorum, Bilmiyorum nedeni neydi ne içindi ne yaptım bilmiyorum, ölüyorum Hakkettim veya etmedim Dönmüyorum dünya sırtını dönmüş olsada. , . , #kahramanmara ş#be ğeniyebeğeni #begeniyebegeni #geritakip #geritakipyap ıyorum#follow4followback #follow #following #follower #like4like #likeforfollow #liketime #likeforlikes #youtuber #instagram #yorum #yorumyap #takip çikazan#takip #takipetakip #instagram #likeforlikes #liketime #instalike #followforfollowback #çukur#follow4followback #begeniyebegeni #instagram #trend #takip çikazan#takip #takipetakip #yorum #be ğeniyebeğeni#ke şfetteyiz#ke şfet#youtuber #rap #m üzik #osest ürkiye

25 1
11 minutes ago

best #unagi in #nara #theantidietchronicles

2 1
39 minutes ago

- 포르쉐 카이맨S 3.4 - 2011년 5월 31일 - 120,000 KM - 판매가 : 3900 만원 할부가 : 65만 X 60개월 (신용등급에따라 상이합니다) - 많은 사람들의 드림카인 포르쉐차량입니다!! 카이맨S 3.4로 외형은 물론 주행감이 정말 끝내줍니다...😍 영상속 배기음보다 2배..그이상으로 멋지구요~ 신차가 1억3천이며 합리적인 금액으로 포르쉐 오너가 되어보세요~! - 자사 에이젼시 할부 운영으로 자동차할부및 차대금액(이전비포함), 한도증액 등 고객님의 좀 더 편리한 내차마련을 돕기위해 최선을 다하고 있습니다.

24 2
1 hour ago

71 3
1 hour ago

A QUE PONTO CHEGAMOS? Hoje mais uma vida se foi. Mais uma vida foi consumida pela escuridão da depressão. Mais vida se fez vítima do suicídio. Mais uma vida se perdeu nessa 'terra de ninguém'. Mais uma vida foi julgada pelos 'juízes' do tribunal virtual. Mais uma vez o julgamento da vida alheia e o preconceito, venceu a empatia. E o amor? O amor não teve força para vencer essa batalha. Sabe quando tudo isso vai mudar? Sabe quando as pessoas vão começar a enxergar a depressão como doença e não como frescura? Sabe quando as pessoas vão parar de empurrar as outras da ponte do suicídio? NUNCA! Nunca, sabe porque? Porque a maldade já se enraízou dentro de muitos. O ódio, a falta de compaixão, fala por muitos. E, esse texto é especialmente pra você que destila ódio em comentários, ao invés de semear o amor. Que brinca com a depressão de alguém, mesmo sabendo que a consequência de sua brincadeira será o suicídio para ela. Que fala o que pensa sem se importar com os sentimentos dos outros. Que se acha no direito de criticar a vida de alguém, mesmo sabendo que a sua passa longe de ser perfeita. Coloca a mão na consciência aí cara. Hoje você vai conseguir dormir? Vai conseguir dormir sabendo que aquele comentário 'engraçadinho' que você fez em um foto só pra ganhar ibop, impulsionou uma pessoa a pular do 9° andar de um prédio? E agora? Você ainda acha que depressão é frescura? E se você ainda acha que depressão é frescura, quem precisa de tratamento é você. E se essa vida chegou a fim, você também carrega um parcela de culpa. Não é a internet que leva as pessoas a serem escravas da depressão, e sim, quem se esconde atrás dela, quem a utiliza de forma incorreta. Reflita! @suddias

277 4
2 hours ago

You will lose someone you can’t live without, and your heart will be badly broken, and the bad news is that you never completely get over the loss of your loved one. But this is also the good news. They live forever in your broken heart that doesn’t seal back up. And you come through. It’s like having a broken leg that never heals perfectly that still hurts when the weather gets cold, but you learn to dance with the limp.. always thinking of you Dad ❣️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #inspiration #love #quotes #life #lifestyle #goals #instagood #follow #positivevibes #happy #instagram #believe #like #happiness #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #cute #instadaily #smile #instapic #instalike #sunset #nature #lovely

222 4
2 hours ago

웃으며

117 2
2 hours ago

남들 하는 연애 나도 하고싶다...

77 8
4 hours ago

471 12
10 hours ago

ủa rùi ngầu hay dễ thương?

58 5
13 hours ago

Dip me in #chocolate 🍫 And call me #Dessert 😉☺🍧🍨🍦 . #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #like4follow #like4likeback #likers

81 2
14 hours ago

Go home with the right:) #followback #likeforfollow

23 0
15 hours ago

. なんで、手をだしたのか、、.

402 9
17 hours ago

nào ta cùng nhau trào máu họng 👌

150 6
1 day ago

185 5
2 days ago

________________________________________________ #hijabootdindo #smiler #fff #cute #instacool #loveit #lovers #likeforfollow #likethis #likeforlikes #followforfollowback #follow4like #friends #beauty #hothothot #family #catsofinstagram #insot #l4l #catstagram #instagramers #body #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #picoftheday #fff 💙 #f4f #fff 💛 #like4likes #like4follow #lfl

126 134
6 months ago

Sugar Skull 💀 from day of the dead #dayofthedead #sugarskull #instaxmini90 #diadelosmuertos #aunspolaroid

147 6