Pesonaindonesiaofficial

81 Posts

Pesonaindonesiaofficial Photos on Instagram

13 minutes ago

Vifo Studio menawarkan semua jenis layanan photography berbasis Thematic Studio, dari mulai single, Couple, Group, Graduate, Family, Maternity hingga Prewedding dan masih banyak lagi lainnya. . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Call Center kami yang tertera di laman profil. . Dengan bangga kami akan melayani keluarga Vifo dengan sepenuh hati karena motto kami adalah melayani dengan sepenuh hati, kebanggaan anda adalah kebahagiaan kami. . SALAM Management Vifo Studio Untuk info dan Pemesanan hubungi marketing kami di TLP/WA 082278562147 . NB : Price Start From Rp.350.000,- . #studiofoto #photography #studio #lensacanon #studiofotopamulang #studiophotography #komunitasphotography #studio #photography #jakarta #modelindonesia #prewidding #couple #photo #duniakamera #matalensa #lensa #kamera #studiophotojakarta #photography #indonesia #jabodetabek #photooftheday #model #modellife #thema #thematic #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaofficial

3 0
15 minutes ago

Vifo Studio menawarkan semua jenis layanan photography berbasis Thematic Studio, dari mulai single, Couple, Group, Graduate, Family, Maternity hingga Prewedding dan masih banyak lagi lainnya. . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Call Center kami yang tertera di laman profil. . Dengan bangga kami akan melayani keluarga Vifo dengan sepenuh hati karena motto kami adalah melayani dengan sepenuh hati, kebanggaan anda adalah kebahagiaan kami. . SALAM Management Vifo Studio Untuk info dan Pemesanan hubungi marketing kami di TLP/WA 082278562147 . NB : Price Start From Rp.350.000,- . #studiofoto #photography #studio #lensacanon #studiofotopamulang #studiophotography #komunitasphotography #studio #photography #jakarta #modelindonesia #prewidding #couple #photo #duniakamera #matalensa #lensa #kamera #studiophotojakarta #photography #indonesia #jabodetabek #photooftheday #model #modellife #thema #thematic #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaofficial

2 0
19 minutes ago

Vifo Studio menawarkan semua jenis layanan photography berbasis Thematic Studio, dari mulai single, Couple, Group, Graduate, Family, Maternity hingga Prewedding dan masih banyak lagi lainnya. . Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Call Center kami yang tertera di laman profil. . Dengan bangga kami akan melayani keluarga Vifo dengan sepenuh hati karena motto kami adalah melayani dengan sepenuh hati, kebanggaan anda adalah kebahagiaan kami. . SALAM Management Vifo Studio Untuk info dan Pemesanan hubungi marketing kami di TLP/WA 082278562147 . NB : Price Start From Rp.350.000,- . #studiofoto #photography #studio #lensacanon #studiofotopamulang #studiophotography #komunitasphotography #studio #photography #jakarta #modelindonesia #prewidding #couple #photo #duniakamera #matalensa #lensa #kamera #studiophotojakarta #photography #indonesia #jabodetabek #photooftheday #model #modellife #thema #thematic #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaofficial

3 0
30 minutes ago

Ada dua jenis cahaya, yakni cahaya yang menerangi dan cahaya yang silau mengaburkan. . . Inframe : @doydips X @feemmy__ . . Semangat pagi, senin

81 19
55 minutes ago

OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 380.000/pax Start Plaza Semanggi - JADWAL : 17, 24 & 31 Agustus - INCLUDE : 1. Transportasi full AC Semanggi-Purwakarta PP 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Climbing instruktur 7. Asuransi 8. Dokumentasi - EXCLUDE : 1. Tipping guide - ITINERARY : 05.00 - 06.00 : Meeting Point Plaza Semanggi 06.00 - 10.00 : Menuju Gunung Parang Purwakarta 10.00 - 10.30 : Makan siang 10.30 - 11.00 : Briefing dan fitting climb equiptment 11.00 - 16.00 : Start climbing Via Ferrata Gunung Parang 16.00 - 18.00 : Istirahat dan bersih-bersih 18.00 - 21.00 : Perjalanan pulang ke Jakarta - REGISTRATION : Hp: 081219131745 (Wa) Instagram: @climbingviaferrata Fanspage: Climbing Via Ferrata Email: climbingviaferrata@gmail.com - #opentrip #explorepurwakarta #climbingviaferrata #gunungparang #pesonaindonesia #expedition_nusantra #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #jktinfo #infojkt #jktevent #promoopentrip #opentripclimbing #diskonopentrip

1 0
5 hours ago

Selamat pagi.. Dapat salam nih guys dari De Djawatan, kapan gitu planning piknik kesini?? ๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒฒ๐Ÿ‚๐Ÿ˜Ž - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at ๐Ÿ“ŒDe Djawatan, Benculuk kec. Cluring, Banyuwangi - Beautiful Photo by @rifkiantariksa #travelers #alam #alamindonesia #eksploreindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia

1 0
6 hours ago

We travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.โ€ โ€“ Anais Nin . . . ๐Ÿ“Pantai Gua Cina_Malang #hijabtraveller #hijabers #travelingyukcom #picoftheday #petualangvirall #mytripmyadventure #jejakpantai #pesonapantai #pesonaindonesiaofficial #hijabfashion #hijabinspirasiootd #liker . ๐Ÿ“ธ from @cici_bungzhu . . . Ayo upload fotomu tentang Wisata, Kuliner & Informasi Malang Raya Tag @mlgstories atau gunakan hashtag #malangstories atau #malang untuk repost . #malang #kotamalang #malangraya #kotabatu #kotawisatabatu #visitbatu #wisatabatu #explorebatu #indonesia #batumalang #batucity #kwb #indonesia #jawatimur

38 0
6 hours ago

Let the humans were busy taking care of us, someday, our children and grandchildren will laugh proud to know that we are in youth are the ones who crave the silence of nature. . ๐Ÿ“Air Terjun Sappayya Na'na, Kel. Borong Rappoa Kec. Kindang Kab. Bulukumba . . . . #instatravel #bulukumba #bulukumbakeren #bulukumbaweekend #airterjunsulsel #selebgram_bulukumba #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaairterjunindonesia #pajokkamks #visitsulsel #instagram #likeforlikes #likemyphoto #likeforfollow #like4likes #followforfollow #igers #travelphotography #travelgram #travelphoto #follow #followers

17 0
6 hours ago

Let's Go Belitung . . Available packages ๐Ÿ˜€ *PAKET HEMAT (4D3N,3D2N,2D1N) *PAKET REGULER TRIP (4D3N,3D2N,2D1N) *PAKET KELUARGA (4D3N,3D2N,2D1N) *PAKET GROUP OUTING (4D3N,3D2N,2D1N) *PAKET HONEYMOON (4D3N,3D2N,2D1N) *PAKET ONE DAY TRIP ISLAND HOPPING *PAKET ONE DAY TRIO LEEBONG ISLAND *SEWA DRONE + EDITING . . For More Info; ๐Ÿ“žWA +62 812 7349 3132 ๐Ÿ“ฉbelitungtripagency@gmail.com ๐ŸŒwww.belitungtrip.net . . #belitung #tripbelitung #tripbelitong #belitungtrip #belitungisland #exploreindonesia #INDOTRAVELLERS #jakarta #visitbelitong #travel #pakettourbelitung #explorejakarta #kakabantrip #belitungtour #instanusantara #traveloka #paketwisatabelitung #indonesia #exploreindonesia #sunset #airasia #honeymoon #rajaampat #bali #privatetriphemat #tanjungtinggi #tripbelitung #wonderfulindonesia #travellingindonesiaku #pesonaindonesiaofficial

18 1
7 hours ago

Type : Standar super Rate : Rp.325.000 include breakfast Fasilitas : - 1 kamar tidur luas, dilengkapi ac, tv lcd, kamar mandi shower dan air panas - Washtafel - Handuk dan Air mineral - Teras depan - view pedesaan alami #omahtembihomestay #homestayjogja #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaindonesiaofficial #jogjabikinkangen #explorejogja #cintatradisional #naturephotography #nature #penginapanjogja #liburanasik #jogjahits #jogja24jam #jogjakeren #budayajawa #desaindah #budayaindonesia

13 0
7 hours ago

Salah satu tempat favorite pas ke-manado kemarin setelah bunakenโœจ Wajib masukin list destinasi kalau kalian ke manado, duduk dipinggir danau gini dengan udara seger + adem bikin betah banget pantes ya tempat ini jadi favorite pacaran orang sini . Btw air danau ini bisa berubah-rubah hijau, biru gelap atau kuning kecoklatan tergantung kadar asam belerang guys~ pas banget kesininya lagi warna hijau tosca gini dan bau belerangnya lagi gak strong #wisatasulut . Photo & caption by : @rifkiantariksa Location : Danau Linow, Manado, Sulawesi Utara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #liniwisata #wisatanusantara #instanusantara #instawisata #wonderfulindonesia #tourism #tourismindonesia #pesonaindonesiaofficial #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelingram #travelblog #pesonaindonesia #traveladdict #jogjahits #tourism #mytravelgram #tourist #traveltheworld #travellingindonesia

4 0
7 hours ago

Terkenang di Galeri qku , @wisatapahawang_islandlampung ( oneDay'IDR_180,ribu/org-min15,org ) Untuk Kk iya yang mau berliburan atau berjalanยฒke Wisata pantai ; Pahawang Pesawaran Lampung indonesia. -------------------------///-----------///----------///-------- silakan yg mau bertanyaยฒ dahulu seblum pembrangkatan ke wisata Pahawang island Lampung; Komentar DM ;@wisatapahawang_islandlampung More info ;Wa_Cell,[ 0812-7803-8016 ] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wisatapahawang_islandlampung @pesona.indonesia @bg_plgkecehits @insta_sumatra @pesonalampunng @lampunghiitz @pesonaindonesia_id @jelajahlampungyuk @pesonaindonesiaku2018 #wisatapahawang_islandlampung #pesonaindonesia_id #bgblgkece #insta_sumatra #pesonalampung #lampunghiitz #pesonaindonesia_id #jelajahlampungyuk #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesiaku #pahawang #pahawanglampung #exporpahawang #pulauwayanglampung #pahawanghisland #piknikmurah #piknik #trip #triptrus #tripmurah #trippahawangmurah #triplampung #triplampungkuy #lampungindah #lampungdaily #vidiowisata #viralindonesia

5 0
7 hours ago

Sunday is holiday๐Ÿ˜‰ . .repost @via012_ . . ๐ŸŒŽWisata bukit balibe,lombok tengah. Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #wonderfulindonesia #lombok #lombokisland #lombokhits #wonderfullombok #bukitbalibe #lfl ๐Ÿ’›#lfl #lfc #lb #lbc #lflufirst #visitindonesia #pesonaindonesiaofficial

18 20
7 hours ago

Selamat Malam Sahabat... ๐Ÿ™ Lokasi : Br. Temukus Desa Besakih Kec. Rendang Kab. Karangasem. ( 1.5 km diatas Pura Agung Besakih, 100 m di timur Taman Edelweis Bali ) Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #bungakasna #edelweiss #gumitir #marigold #parijata #flyingfox #temukus #besakih #celosia #pesonatemukus #nature #disparkarangasem #karangasemthespiritofbali #infokarangasem #bali #explorebali #familyvacation #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial

3 0
7 hours ago

Matahari Terbenam | SUNSET | ๐ŸŒ… Pangandaran Matahari terbenam pantai barat pangandaran. repost @pnd_fotografi Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #sunset_pics #sunsets #sunset_ig #sunset #matahariterbenam #lembayungsenja #pantaipangandaran #pantai #insta #instagood #instalike #fotografi #fotografiindonesia #republikfotografer #photography #photo #photographer #artphotography #art #like4likes #jawabarat #jawabaratku #pesonajawabarat #pesonajawabaratku #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

9 1
7 hours ago

Happy weekend ๐Ÿ˜‰ at Tana toraja repost @eniio_ds Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #superlatepost #latepost โค #latepost ๐Ÿ˜ #tanahtoraja #torajatrip #toraja_id #wanderfulindonesia #pesonaalam #pesonaindonesiaofficial #viewfinder #sulawesiselatan #explorertoraja

6 0
7 hours ago

๐Ÿ“Location : Curug Jagapati, Garut, Jawa Barat - Indonesia ๐Ÿ“ท Photo by : @ali_babah83 Yuk follow @wisataq untuk info tempat wisata, refreshing di seluruh Indonesia Mau di Repost? Follow, TAG dan pasang hastag #enjoyindonesia #PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #pesonaid_travel #repostindonesian #demendolan #id_pejalan #dolansebentar #pesonaalam #indonesiageographic #explorealam #indozonetravel #parapejalan #pesonaindonesiaofficial #wisatapantai #tripindonesia #pesonanusantara #exploredolan

2 1
8 hours ago

#Repost @cewekmotor.hits โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Repost: @ahhhendra . Mau di repost?? Post foto/video terbaik mu Dan tag akun kami @cewekmotor.hits akun no private sayangโค๏ธ . #modelindonesia #ninjamodifikasi_fine #cbmodifikasi #miomodifikasi #glmodifikasi #fff #lfl #modelingindonesia #modelmajalahdewasa #dragbikeindonesia #modelhijabterbaru #bysonmodif #cb150rmodifikasi #nmaxindonesia #herex1200m #otomotifindonesia @cewekmotor.hits #whitecat #hijabstyle #jilboob #pesonaindonesia @cewekmotor.hits #pesonaindonesiaofficial

12 2
9 hours ago

Terima kasih matahari ku.. #sumbatrip #pesonaindonesiaofficial #wisatasumba Photo by @nathanrohy

17 8
9 hours ago

. Tahukah kamu bahwa Indonesia memiliki salah satu surga bawah laut paling indah di dunia? Taman Nasional Wakatobi yang terletak di Kabupaten Wakatobi, Provinsi Sulawesi Tenggara, merupakan tujuan wisata menyelam yang amat memukau dan menjadi impian dari banyak pencinta bawah laut di dunia. . Di Wakatobi, ada puluhan titik selam yang tersebar di seluruh perairannya. Namun ada empat titik selam yang cukup populer, yakni Coral Garden, Cornucopia, House Reef, dan Roma. Tiap titik selam ini punya keindahan dan keunikan masing-masing. Nah, kalau kalian bingung mau nyelam dimana, sebaiknya lihat dulu keindahan ke empat titik selam ini. Selengkapnya klik link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . . Suka traveling? ๐Ÿ‘Like๐Ÿ‘ ๐Ÿ”„Share๐Ÿ”„ . โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Follow @jelajahnusantaraku ๐Ÿ›ฉ๏ธ Follow @jelajahnusantaraku ๐Ÿ”๏ธ โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . repost from @pesonaid_travel #pesonaindonesia #indozonetravel #demendolan #visitindonesia #pesonaindonesiaofficial #eksploreindonesia #pesonaid_travel #pesonanusantara #repostindonesian #explorealamindonesia_ #indonesiageographic #traveling #travel #trip #igtravel #travels #tourist #travelling #travelingram #traveler #traveller #instatravelling

2 0
10 hours ago

๐•Š๐•–๐•ฅ๐•š๐•’๐•ก ๐• ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ž๐•–๐•ž๐•ก๐•ฆ๐•Ÿ๐•ช๐•’๐•š ๐•”๐•’๐•ฃ๐•’ ๐•ค๐•–๐•Ÿ๐••๐•š๐•ฃ๐•š ๐•ฆ๐•Ÿ๐•ฅ๐•ฆ๐•œ ๐•ž๐•–๐•Ÿ๐••๐•’๐•ก๐•’๐•ฅ๐•œ๐•’๐•Ÿ ๐•ก๐•–๐•ฃ๐•™๐•’๐•ฅ๐•š๐•’๐•Ÿ ๐••๐•’๐•ฃ๐•š ๐• ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•ช๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐••๐•š๐•’ ๐•ค๐•’๐•ช๐•’๐•Ÿ๐•˜ ๐•“๐•–๐•˜๐•š๐•ฅ๐•ฆ๐•ก๐•ฆ๐•Ÿ ๐•ค๐•–๐•“๐•’๐•๐•š๐•œ๐•Ÿ๐•ช๐•’ . . Selamat malam, and I'm okay ..thanks for asking dearโค . ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ ๐Ÿ“Air terjun belerang Kalipait, Kawasan Ijen.. Curah Macan, Kalianyar, Sempol. ๐ŸŒ Bondowoso, Jawa Timur, INDONESIA. ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . #kalipait #wisataijen #bondowosohits #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalan

78 4
10 hours ago

Merenungkan segala hal tentang "MASA DEPAN" #pesonaindonesiaofficial #pesonajember #pemandanganalamindonesia

0 0
10 hours ago

Berkibarlah sang saka merah putih๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA!!! #indonesiaku #merdeka #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #bysonexploreriderindonesia #bysonexplorerider #cameratouring #bikersindonesia #pesonaalam #pesonaindonesiaofficial #pecintabyson #gilatouringindonesia #gilatouring ๐Ÿ‘Œ#gilatouringindonesia

14 0
10 hours ago

semenjak aku suka traveling ke gunung kaya gini, bawaannya selalu pengen ganti gadget atau smartphone yang paling update deh supaya pas ngambil moment-moment yang ga diduga itu bisa aku rekam dengan cepat, simple dan ga ribet. tapi gpp, beruntung sih sekarang ada @homecreditid dengan #cicilanringantanpabeban yang bisa bikin kalian dapetin barang #yangkamumau dan pas banget juga ini lagi ada promo merdeka home credit, diskon admin rp 74.000 yang promonya cuma dari tanggal 17-18 agustus aja lho! jadi langsung aja coba cek info detailnya di @homecreditid deh!

498 52
10 hours ago

MERDEKA bukanlah Akhir, melainkan Awal Perjuangan...!!! . . . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiatanahairbeta #pesonaindonesiaofficial #bukansibolang

54 3
10 hours ago

Saya Muda Madya. Kali ini saya foto selfie di sungai martapura bentuk dukungan #jagasungai dan #harisungainasional . Sungai yang bersih.. bebas sampah. Hentikan mencemari sungai dengan limbah dan sampah. Tidak ada hal yang tidak mungkin untuk diatasi. Berada di sungai, hutan, gunung, dan konservasi alam sudah menjadi lifestyle saya. Dan saya beruntung banyak berkesempatan traveling, bertemu orang-orang baru, dan belajar banyak hal, dan bisa melakukan hal yang saya sukai; terlibat dalam kegiatan sosial dan konservasi alam. Dan concern saya terhadap, isu kesenjangan sosial, pelestarian hutan tropis kalimantan, mendukung perlindungan pada Orangutan, Bekantan dan lingkungan habitatnya dan mengembangkan suistainable ecotourism Mari bantu jaga alam kita dengan mengubah pola hidup yang lebih baik mulai dari diri sendiri. #Explorebanjar #withgalaxy @samsung_id @samsungmobile @pesonaindonesiaofficial #natureheroes #naturematters #TogetherPossible . NB : foto selfie yg saya post dan akan saya delete dalam 1 minggu kedepan ๐Ÿ™๐Ÿคฃ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @explorebanjar @visitkalsel @exploreborneo @instakalsel @instabanjar @exploreindonesia @pesonaid_travel @indtravel #tourismsoldier @travelerindonesia @parapejalan @kompastravel @detiktravel @idpetualang @indotravellers.co @beautifuldestination @goodresort @lonelyplanet @livefolk @folkindonesia @livefolkindonesia @pesonaindonesia_id @kerengan

330 1
11 hours ago

Bismillah... Model Terbaru Masuk Kembali Kak, bun, sis. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โญ Ready โญ ๐Ÿ”นMatt.. Katun Toyobo Premium Sangat nyaman dipakai buat sehari2 serta tidak mudah ciut maupun pudar ๐Ÿ”นKombinasi Warna Cantik ๐Ÿ”นBawah Rempel Kerut ๐Ÿ”นAllsize (Hanya Satu Ukuran) Ld. 104. Pb. 140cm ๐Ÿ”นPanjang Lengan 7/8 Bagi yg minat silahkan chat aja ๐Ÿ˜Š Wa. 085735617536 #gamiskombinasicantik #gamiskatunjepangcantik #gamistoyobo #gamistoyobopremium #gamistoyobomurah #gamistoyobooriginal #gamiskekinian #gamismodernterbaru #gamismuslimahterbaru #gamispengajian #gamissimpleelegant #gamispolos #gamissyarimodern #gamiswanitasaleha #gamislebaranbusui #gamissyaripesta #gamiskondangan #gamisaline #gamispesantren #dresskombinasi #dresselegant #pesta #akadnikah #fashionblog #kondanganfashion #hijabindo #olshopindonesia #pesonaindonesiaofficial

2 0
11 hours ago

Bermimpilah karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu. ~Andrea Hirata

426 80
11 hours ago

Selamat Malam Sahabat... ๐Ÿ™ Lokasi : Br. Temukus Desa Besakih Kec. Rendang Kab. Karangasem. ( 1.5 km diatas Pura Agung Besakih, 100 m di timur Taman Edelweis Bali ) #bungakasna #edelweiss #gumitir #marigold #parijata #flyingfox #temukus #besakih #celosia #pesonatemukus #nature #disparkarangasem #karangasemthespiritofbali #infokarangasem #bali #explorebali #familyvacation #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial

34 3
11 hours ago

. Gimana liburan kalian kemana ni? . Oh iya kemaren aq naik ke merbabu setelah sekian lama vakum dari pendakian. Dan saya memilih jalur swanting orang bilang sih ini jalur ibarat muka ketemu lutut karena dr bascamp hingga ke puncak emang gk ada bonus sama sekali. . Sempet kram beberapa kali namun ya gitu lah naik gunung kalo gk ke puncak tu rasanya gak sah ya kan. . Ini merbabu swanting yg ke 4 kalinya,dan kamu dah ke berapa kali lewat jalur ini? . . Sekedar info kemarin aq berempat htm habis 84rb,uda all ini termasuk parkir motor. Btw terimakasih dr dulu sampe sekarang warga sana ramah2 baru aja datang uda di suguhi kopi + teh panas beserta camilan2 yg enak pokok e. โœŒ๏ธ. . Ya uda di manapun pendakian kamu,jgn lupa bawa sampah turun ya ok,, . ______________________________ . . ๐ŸŒ Pos 1 ,Gunung Merbabu , Jalur Swanting , Jawa Tengah . . ๐Ÿ“ท @gorat.id . ______________________________ #gunungmerbabu

275 67
11 hours ago

"Pesona Baturaden" Banyumas, Jawa Tengah.... โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ Baturaden adalah salah satu obyek wisata di daerah Purwokerto Banyumas, Jawa Tengah... Disana kita akan disuguhkan oleh suasana yang berbeda, suasana alam yang sejuk dan indah... Nyaman untuk wisata keluarga Yang unik dari Baturaden ada air terjun yang memuncrat keatas... Ayuk kita dolan ke Baturaden โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ #wisataindonesia #wisatalam #wisatapanntai #exploreindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #demendolan #dolansebentar #kompasnusantara #hellonusantara #keluarbentar #mainkesini #asalpiknik #thisisindonesia #id_pejalan #repostindonesian #indonesiageographic #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #indonesiawanderer #Parapejalan #jalanjalandijawa #backpackerjakarta #jalan2terus โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ

12 1
11 hours ago

โ€œRahmatโ€ International Wildlife Museum & Gallery merupakan museum satwa liar pertama di Asia Tenggara bahkan Dunia yang terlengkap. Pemiliknya adalah DR. H. Rahmat Shah, seorang pengusaha dan pemburu profesional yang juga ayah dari artis Raline Shah. Di tempat ini, Anda bisa melihat koleksi berbagai jenis satwa yang sudah diawetkan. Namun jangan salah sangka, satwa yang diawetkan disini adalah satwa yang sudah mati dari berbagai taman hewan & kebun binatang, hasil buruan yang sudah dilegalkan, pembelian secara legal dari berbagai negara, serta pemberian dari teman-teman & sumbangan dari berbagai kalangan. Di โ€œRahmatโ€ Museum & Gallery pengunjung dapat melihat 5.600 speciment koleksi satwa dari berbagai belahan penjuru dunia bisa ditemui di museum dan gallery ini. Mulai dari yang terkecil hingga yang terbesar, dan mulai dari yang biasa kita lihat hingga yang belum pernah kita temui. Ada berbagai jenis burung, hewan mamalia, hewan khas Indonesia, hewan khas Afrika, Kambing Gunung, Komodo, dan berbagai jenis satwa lain ada di sini. Semua koleksi ditata dengan sangat artistik dan elegan sesuai dengan habitat mereka di dalam ruangan-ruangan. Rahmat International Wildlife Museum & Gallery juga dilengkapi Perpustakaan , Souvenir shop, Hunters Cafe dengan Audio Visual tentang perburuan konservasi, Studio Photo dengan fotografer profesional, dan Multi Function Room ( International Legendary Hall ) . Di lantai tiga museum juga terdapat ruangan yang tidak kalah menakjubkannya , bagi anda yang menyukai olahraga dan film juga akan dibuat takjub dengan koleksi foto atlet Internasional beserta tanda tangannya. Jersey pemain sepakbola dunia yang juga ditandatangani seperti Ronaldo, Pele, Neymar. Selain itu, ada juga koleksi piringan hitam lagu dari musisi internasional seperti Michael Jackson, Elvis Presley dan lain-lain. Kemudian sarung tinju beserta tanda tangan Muhammad Ali dan Mike Tyson, serta koleksi para legenda dunia lainnya. #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wisatajakarta #traveling #travelling #wisatamedan #medanzone #sumut #wisatasumut #travelling #trevelsumut

3 0
11 hours ago

Hiduplah kamu bersama manusia sebagaimana pohon yang berbuah, mereka melemparinya dengan batu, tetapi ia membalasnya dengan buah

59 2
12 hours ago

Merdeka Walk adalah sebuah pusat kuliner di Medan, ibu kota Provinsi Sumatra Utara, Indonesia. Lokasinya di pusat kota Medan, di dalam Lapangan Merdeka. Tempat ini dikenal sebagai tempat nongkrong yang menyediakan pusat makanan, hiburan, hingga arena pertunjukan. Merdeka Walk dibuka setiap hari Minggu hingga Jumat mulai pada pukul 11:00-00:00 dan Sabtu dari pukul 11:00-02:00. Sebagai pusat makanan, puluhan gerai makanan tersedia di sini. Mulai dari dari makanan Barat, makanan Asia sampai makanan khas Medan. Selain menyediakan hidangan dalam berbagai menu, Merdeka Walk juga menyediakan satu spot yang nyaman dengan keasrian pepohonan bernama Center Piece. Tempat ini biasanya diisi berbagai hiburan seperti live music, acara untuk keluarga dan ajang kreativitas anak muda, seperti band performance, rap, breakers, dan hiburan lainnya di Center Piece. #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wisatajakarta #traveling #travelling #wisatamedan #medanzone #sumut #wisatasumut #travelling #trevelsumut

0 0
12 hours ago

OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 380.000/pax Start Plaza Semanggi - JADWAL : 24 & 31 Agustus - INCLUDE : 1. Transportasi full AC Semanggi-Purwakarta PP 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Climbing instruktur 7. Asuransi 8. Dokumentasi - EXCLUDE : 1. Tipping guide - ITINERARY : 05.00 - 06.00 : Meeting Point Plaza Semanggi 06.00 - 10.00 : Menuju Gunung Parang Purwakarta 10.00 - 10.30 : Makan siang 10.30 - 11.00 : Briefing dan fitting climb equiptment 11.00 - 16.00 : Start climbing Via Ferrata Gunung Parang 16.00 - 18.00 : Istirahat dan bersih-bersih 18.00 - 21.00 : Perjalanan pulang ke Jakarta - REGISTRATION : Hp: 081219131745 (Wa) Instagram: @climbingviaferrata Fanspage: Climbing Via Ferrata Email: climbingviaferrata@gmail.com - #opentrip #explorepurwakarta #climbingviaferrata #gunungparang #pesonaindonesia #expedition #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #livefolkindonesia #jktinfo #infojkt #jktevent #promoopentrip #opentripclimbing #diskonopentrip #photooftheday #gohike #opentripmurah #nature #wide #climbingmurah #climbingstyle #kemenpar

7 0
12 hours ago

Taman Buaya Asam Kumbang merupakan taman penangkaran reptil buaya terbesar di Indonesia. Taman yang memiliki luas dua hektar ini bahkan menjadi taman buaya terbesar di Asia Tenggara. Di sini ada sekitar dua ribu lima ratus buaya dengan berbagai ukuran, termasuk buaya yang telah berumur empat puluh tahun lebih. Terletak di Jalan Bunga Raya Kecamatan Medan Selayang No.59 Desa Asam Kumbang, lima kilometer dari pusat Kota Medan, Taman Buaya ini berawal dari hobi Lo Tham Muk, warga lokal pada tahun 1959 akan hewan reptil. Saat ini kebutuhan makan dari buaya-buaya itu menghabiskan setidaknya satu ton bebek atau ayam. #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #wisatajakarta #traveling #travelling #wisatamedan #medanzone #sumut #wisatasumut #travelling #trevelsumut

1 0
12 hours ago

Dewasa ini, tak dapat dipungkiri bahwa sangat jarang wisatawan yang mengunjungi museum. Kesan kuno dan membosankan melekat erat pada sebuah tempat yang menyimpan banyak benda-benda bersejarah ini. Padahal, museum bisa membawa kita berkelana melintasi ruang dan waktu layaknya sebuah kapsul waktu. Lewat video ini, kami akan mengajak kalian mengintip keseruan yang kami lakukan di Museum Bali, museum tertua di Denpasar. (Link on bio) #StudentDayFakultasPariwisata2019 #VivaLaPinkers #TourismIsTheBest #BEMFParUNUD #WondrfulIndonesia #pesonaindonesiaofficial

94 7
13 hours ago

Kita seringkali takut melangkah, takut akan sesuatu yang baru, takut akan jalan kesuksesan kita sendiri. Aku cuma pengin bilang bahwa nggak semua kesuksesan itu kiranya harus sama dengan apa yang teman-teman kamu raih... โญ๏ธ . . Jangan takut dengan sesuatu yang kamu sendiri aja belum berani buat mencoba, jadi... melangkah aja dulu deh. Karena nggak ada yang tau kan apakah itu memang pintu-pintu kesuksesan kamu kedepannya atau bukan kalau kamu belum mencobanya ๐Ÿค” terus juga ya, jangan malu sama keadaan sekarang. Percaya deh semua bakal bisa berubah kalau kamu mau berubah juga. . . Percuma banget kalau peliharaan kamu masih "malu, takut, khawatir berlebihan" yang ada malah menghambat jalan kesuksesan kamu sendiri. Jadi apapun itu dicoba dulu ya? Perihal berhasil atau gagal urusan belakangan hehehe. Karena mungkin dengan "gagal" pun kita jadi bisa belajar untuk lebih baik lagi dalam melangkah, melihat celah kanan dan kiri supaya nggak terjatuh di lubang yang sama. Semangat untuk memulai haridemi hari ! Dekap jauh โค๏ธ๐Ÿ™‚ Caption by @helobagas โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #stepforward #lookingforwardtothefuture #instagram #sunflower #photo #photooftheday #sunnyday #whpsunshine #instamood #instastyle #like4likes #likeforlikes #likeforfollowers #fff #lff #ffl #vsco #photography #holiday #naturephotography #travelphotography #explorejawabarat #explorejabar #pesonaindonesiaofficial

151 29
13 hours ago

Have you done something green today? Loc.: Tea Plantation of Desa Cikondang, Ciater, Subang, Jawa Barat, Indonesia. #subang #exploresubang #subanghits #subangrepost #jawabarat #indonesia #indonesiantraveler #sharetravelpics #hellonusantara #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #PesonaIndonesiaOfficial #INSTANUSANTARA #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #ExploreIndonesia #livefolkindonesia #parapejalan #travel #explore #destination #nature #outdoors #adventure Me photographed by @kesianganbangun and @cloude_89 shot on a background. Koh Sinyo @kopertraveler.id suwun ilmunya soal kmren.. ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

182 21
13 hours ago

We travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls.โ€ โ€“ Anais Nin . . . ๐Ÿ“Pantai Gua Cina_Malang #hijabtraveller #hijabers #travelingyukcom #picoftheday #petualangvirall #mytripmyadventure #jejakpantai #pesonapantai #pesonaindonesiaofficial #hijabfashion #hijabinspirasiootd #liker

32 0
13 hours ago

"HBD" Negara Kesatuan Republik Indonesia, Maaf Saya Telat Ngucapinnya, Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu, SelaluDiSayang Pokoknya Doa Terbaik UntukMu, IndonesiaKu... #indonesia #indonesiaku #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #atapsulsel #rantemario3478mdpl #latimojong #sulsel #beautifulindonesia #pesonaindonesiaofficial #jjs #pendakiSampbarang #beautifulsulsel #sulawesikeren #pendakiindonesia #pendakikusamindonesia

19 0
13 hours ago

Dari ketinggian Mt.Lokon 1.580 M.dpl kita belajar bahwa proses tidak perah menghianati hasil. Ada perjuangan Maka ada pula kenikmatan untuk hidup. . . #pesonaindonesiaofficial #pesonasulawesiofficial #gununglokon_tomohon #pendakigunung

21 0
13 hours ago

Seperti adanya Mimpi untuk bertanding namun realita hidup itu hanyalah hayalan semata. Namun terkadang mimpi itu bisa jadi nyata kalau keinginan terbesar dari kita sendiri untuk mewujud naytakan. . . #pesonaindonesiaofficial #pendakigunung #pesonasulawesiofficial #gununglokon_tomohon #pendakigunungindonesia

32 0
22 hours ago

Sunday is holiday๐Ÿ˜‰ . . . . ๐ŸŒŽWisata bukit balibe,lombok tengah. #wonderfulindonesia #lombok #lombokisland #lombokhits #wonderfullombok #bukitbalibe #lfl ๐Ÿ’›#lfl #lfc #lb #lbc #lflufirst #visitindonesia #pesonaindonesiaofficial

37 3
1 day ago

NKRI HARGA MATI!!! DIRGAHAYU INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesiaku #makasarinfo #jakarta #jakartainfo #tangsellife #videokeren #video #videokerenabis #videoshow #pesonaindonesiaofficial #officialfotobusindonesia

7 0